Жалко Портлендских и каролинских тоже

Nostradamus
Уже с Приветом

Re: Жалко Портлендских и каролинских тоже

Post by Nostradamus »

Зачем архитектору корова? :shock:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nostradamus wrote:Зачем архитектору корова? :shock:
Шоб не выделятся среди окружения :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

GarikToo wrote:
Sad wrote:
LeonidNYC wrote:
Misha wrote: В Орегоне безработица, но зато жизнь дешевле и можно вытащить эквити из калифорнийского дома... если конечно она есть.
Я слышал в Небраске всё очень дешево. Можно купить огромный дом и корову...
Подтверждаю. У нас 7 позиций открыто в Омахе, Sr. Network Engineers, Architects welcome.
Скоко денюх платят? А может выделяют 6 соток и корову? :crazy:
Денег вроде дают неплохо, у нас в группе есть пара человек с доходом >100K (я в абсолютном значении потерял несколько тысяч (по сравнению с моей старой работой в Калифорнии) когда принял свой оффер). Вакансии открыты в группе дизайна - там платят получше чем у нас в operations. Корову дадут. Тут коллеги ездят к парочке фермеров, выбирают себе коровку. Фермер ее растит и кормит, как придет время вы можете приехать и коровку забрать. Можете сами не ехать, фермер ее сам отвезет к мяснику - вы приедете забрать нарезанное, рассортированное и расфасованное мяско. На круг мясо выходит меньше 2х долларов за паунд вроде... Нужен только фризер соответствующих размеров... Дома в хороших районах стоят начиная где-то с 200тыс. в среднем (это будет что-нибудь с 4-мя спальнями), но я особо не интересовался пока, на Н1 особо не охота в недвижимость лезть...
And we have just one world, but we live in the different ones
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Nostradamus wrote:Зачем архитектору корова? :shock:
Кушать :crazy:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Sad wrote:Тут коллеги ездят к парочке фермеров, выбирают себе коровку. Фермер ее растит и кормит, как придет время вы можете приехать и коровку забрать. Можете сами не ехать, фермер ее сам отвезет к мяснику - вы приедете забрать нарезанное, рассортированное и расфасованное мяско. .
Пипец :crazy: А я думал приколоться :yad:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

GarikToo wrote:
Sad wrote:Тут коллеги ездят к парочке фермеров, выбирают себе коровку. Фермер ее растит и кормит, как придет время вы можете приехать и коровку забрать. Можете сами не ехать, фермер ее сам отвезет к мяснику - вы приедете забрать нарезанное, рассортированное и расфасованное мяско. .
Да я как бы понял :razz:
Гм... (строгим голосом) Ну ни фига эти калифорнийские в жизни не понимают, где Колхозник?
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Sad wrote:
GarikToo wrote:
Гм... (строгим голосом) Ну ни фига эти калифорнийские в жизни не понимают, где Колхозник?
Калифонийцы калифонийцам рознь. У меня есть знакомые в Ист-Бэй Ареа, которые держат кур, кроликов (на мясо) и пару пчелиных ульев. Плюс фруктовые деревья и большой огород, все на участке 0.22 акра. Колхозник бы одобрил.
....
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Misha wrote:Сменить специализацию человеку с 10 годами опыта как правило трудно
Да внутри одной специализации есть столько направлений, что ни один интел не сравнится.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Марик wrote:
Misha wrote:Сменить специализацию человеку с 10 годами опыта как правило трудно
Да внутри одной специализации есть столько направлений, что ни один интел не сравнится.
Марик, я тебе привел примеры когда люди меняли инженерную специальность на совершенно другую, и это поощрялось и оплачивалось компанией. А ты мне про направления внутри специализации?? :fool:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Миша - типичный пример человека который работает в огромной компании (десятки тысяч работников) и в местности где алтернатив особых нет. Поэтому ему и кажется что за стенами родной фирмы жизнь заканчивается. Ну фирма естественно поддерживает соотвествующую атмосферу :wink:

Я тоже когда то работал в такой фирме. Вовремя ушел
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

petersburger wrote:
Sad wrote:
GarikToo wrote:
Калифонийцы калифонийцам рознь. У меня есть знакомые в Ист-Бэй Ареа, которые держат кур, кроликов (на мясо) и пару пчелиных ульев. Плюс фруктовые деревья и большой огород, все на участке 0.22 акра. Колхозник бы одобрил.
Так я про наших калифорнийцев, приветовских :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:Миша - типичный пример человека который работает в огромной компании (десятки тысяч работников) и в местности где алтернатив особых нет. Поэтому ему и кажется что за стенами родной фирмы жизнь заканчивается. Ну фирма естественно поддерживает соотвествующую атмосферу :wink:

Я тоже когда то работал в такой фирме. Вовремя ушел
моя предыдущая работа была в маленькой компании, и более того, моя должность заключалась в работе с маленькими компаниями, так что мои познания о жизни в маленьких компаниях не настолько наивные как тебе кажется. Поменьше выдумывай того чего не знаешь.

И там, где ты когда-то работал, действительно много фуфловые вещей было. Сравнивать с Интелом нельзя.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

petersburger wrote:Калифонийцы калифонийцам рознь. У меня есть знакомые в Ист-Бэй Ареа, которые держат кур, кроликов (на мясо) и пару пчелиных ульев. Плюс фруктовые деревья и большой огород, все на участке 0.22 акра. Колхозник бы одобрил.
Чего это за бай-ло у вас такие странные, в городах обычно это держать запрещено.
У нас даже как-то был бай-ло запрещающий сушить бельё на верёвках на бакярде.
Дима
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

кр580ик80а wrote:
petersburger wrote:Калифонийцы калифонийцам рознь. У меня есть знакомые в Ист-Бэй Ареа, которые держат кур, кроликов (на мясо) и пару пчелиных ульев. Плюс фруктовые деревья и большой огород, все на участке 0.22 акра. Колхозник бы одобрил.
Чего это за бай-ло у вас такие странные, в городах обычно это держать запрещено.
У нас даже как-то был бай-ло запрещающий сушить бельё на верёвках на бакярде.
В прогрессивных городах очень даже можно, если нет НОА со своими ограничениями. Например, у нас в городе можно держать до четырех кур-несушек... петухов, естественно, не разрешают. :) В некоторых штатах, кстати, есть законы, которые preempt HOA bi-laws, запрещающие сушить белье на веревках.
....
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

В Торонто я когда то снимал комнату в доме у которого пред. владельцы держали кроликов. Вонь там была на весь квартал.
Дима

Return to “Города и окрестности”