-me- wrote:Фриски, ничего личного... Но сколько детей 4-х летнего возраста вы лично воспитывали?Frisky wrote:For 4 years old?
Бывшую падчерицу. С 2 до 11 лет . Правда , воспитывать (в смысле дисциплинировать ) ее в доме не позволялось никому.
Moderator: Sw_Lem
-me- wrote:Фриски, ничего личного... Но сколько детей 4-х летнего возраста вы лично воспитывали?Frisky wrote:For 4 years old?
Sundiver wrote:Как мой опыт подсказывает, не все 4-летние американские дети справляются с гейтом. Иначе ждать мужа и после этого принимать душ.
May 1 wrote:у нас этой осенью случилась жуткая история по соседству. девочка 4-х лет была дома с бабиситером. играла в своей комнате, и мячик резиновый "баунси бол" ( он размером с теннисный мячик) засунула себе в рот и в горло, как умудрилась ни кто не знает.
скорых понаехало, её в одну больницу, потом на вертолёте в другую. ни не спасли... как она засунула его, и зачем ни кто не знает....
о детей чего угодно можно ожидать.
я точно также рассуждаю. и это, действительно, страна идиотов.Galileo wrote:Мда... Я вот рассуждаю, что ж было бы со мной, родись я здесь...
Когда родителей не было дома, я и спички дома палил, и костёр с соседом на балконе маленький можно было забацать, и в сад за километры от дома с друзьями ходил. Плохо? Да, плохо! По идее, родителей надо в тюрьму, меня - в приют.
Удивительно, что нормальным человеком вырос, и даже, не смотря на такой страшный neglect со стороны родителей, забота о родителях и отношения у меня с ними в 10^6 раз лучше, чем вижу, когда нахожусь в США, между тутэйшыми родителями и детьми...
Заботу не измерить высотой защёлки от туалета... Лучше бы детей у родителей отбирали за то, что чипсы или колу семилетним детям покупают чаще раза в месяц...
си-ши-а. ну, ясен ж пень, чего под дурочку косить...Romson wrote:piligrim77 wrote:неудивительно что народ предпочитает не заводить детей...
это вы про какую страну сейчас?
-me- wrote:При том, что если орущий ребенок оказывается заперт на балконе на 20 минут, то самое время государству вмешаться, вы не находите?chip700 wrote:Во! Золотые слова. Причём здесь государство, полиция, CPS? Вот это и есть главный маразм.
-me- wrote:Dulci, ну зачем же так жестко? Автор уже все поняла и даже раскаялась. Если бы ей был пофигу ребенок, она бы сейчас не суетилась так. Всяко бывает, особенно по неопытности... Добрее надо быть, добрееDulcinea_del_Toboso wrote: За такое здесь - отберут ребенка и правильно сделают.
Автору - полагаться на благоразумие четырехлетки - это в высшей степени опрометчиво...
Tonya Tomato wrote:си-ши-а. ну, ясен ж пень, чего под дурочку косить...Romson wrote:piligrim77 wrote:неудивительно что народ предпочитает не заводить детей...
это вы про какую страну сейчас?
да, детей страшно в этой стране заводить, но есть выход - воспитывать и давать школьное образование дома
ABinBA wrote:Sundiver wrote:Как мой опыт подсказывает, не все 4-летние американские дети справляются с гейтом. Иначе ждать мужа и после этого принимать душ.
Да вы смеетесь?
У меня 17-ти месячные этот гейт перелезают уже давно.
Пока спасает то, что он враспор и мы подняли его на 10-15 см.
Под не пролезают, над - нога не задирается.
Aleksandra wrote:May 1 wrote:у нас этой осенью случилась жуткая история по соседству.
Ужас какой! Почему не спасли? Она же повидимому не задохнулась сразу и была жива, если ее по больницам возили... Неужели не смогли мячик вынуть? Да, сегодня наверное займусь сбором мячиков в доме...
chip700 wrote:-me- wrote:При том, что если орущий ребенок оказывается заперт на балконе на 20 минут, то самое время государству вмешаться, вы не находите?chip700 wrote:Во! Золотые слова. Причём здесь государство, полиция, CPS? Вот это и есть главный маразм.
Нет, не нахожу, если это вмешательство заключается в последующих проверках, комиссиях, наездах полицейских на родителей, тем более в том, чтобы отобрать ребенка.
-me- wrote:Dulci, ну зачем же так жестко? Автор уже все поняла и даже раскаялась. Если бы ей был пофигу ребенок, она бы сейчас не суетилась так. Всяко бывает, особенно по неопытности... Добрее надо быть, добрееDulcinea_del_Toboso wrote: За такое здесь - отберут ребенка и правильно сделают.
Автору - полагаться на благоразумие четырехлетки - это в высшей степени опрометчиво...
Dulcinea_del_Toboso wrote:Вы не можте оставить ребенка без присмотра. Поити принимать душ,когда вообше даже ничего не слышно и оставить ребенка за дверью - непавильно. Вам повезло, что ребенок, не прыгнул с балкона. он бы мог подставить стул и сделать ето, т к был без присмотра.
Отставить ребенка играть одного на балконе без присмотра - нельзя. Если вы ето делаете на регулярнои основе и для вас - ето естественно, то ето не значит, что ето правильно.
В России оставляет 4х лтних, 6 летних дома одних и для них ето вполне нормально. За такое здесь - отберут ребенка и правильно сделают.
Считаю, что вам сеичас нужно подумать о том, как предотвратить подобные случаи в будушем. Сеичас у вас отбирать ребенка не будут, вы иностранка и предполагается, что не знаете, что следует делать, но звонок и причины звонка в полицию имеется и если еше раз подобное случится, за вас возмутся серьезно.
удачи....
Согласна,добрее нужно быть к беззашитным детям.-me- wrote:Добрее надо быть, добрее ....
-me- wrote:Автору - полагаться на благоразумие четырехлетки - это в высшей степени опрометчиво...
May 1 wrote:ILT wrote: They were not stupid, just neglected.
есть ещё несщасные случаи. 5-6 классы это уже не с мамаой же за ручку ходить 24-7 ?!!!
да нужно обучать, но дети есть дети, это не всегда вина родителей.
chip700 wrote:Во! Золотые слова. Причём здесь государство, полиция, CPS? Вот это и есть главный маразм.
Tonya Tomato wrote:я точно также рассуждаю. и это, ,действительно, страна идиотов.
хотя, если честно, я бы не оставила 4летнего одного, да ещё в доме с балконом.
bbobsky wrote:Как вы предлагаете регулировать этот поток традиций, предрассудков и дикости?
Kalifornian wrote:bbobsky wrote:Как вы предлагаете регулировать этот поток традиций, предрассудков и дикости?
отбирать детей сразу у иммигрантов по прилёту
bbobsky wrote:Как вы предлагаете регулировать этот поток традиций, предрассудков и дикости?
May 1 wrote:Они в год примерно уже из краватки своей вылязят во всю ( у меня вообще 3 детей)
Когда наш старший стал начинать на нее залезать, мы ее просто сняли - спокойней, если свалится с матраца, а не со спинки.Aleksandra wrote:Так поднимите бортики в кроваткеMay 1 wrote:Они в год примерно уже из краватки своей вылязят во всю ( у меня вообще 3 детей)
Aleksandra wrote:May 1 wrote:Они в год примерно уже из краватки своей вылязят во всю ( у меня вообще 3 детей)
Так поднимите бортики в кроватке
Nastasia wrote:Александра, это вы не видели детей, которые из любой кроватки выберутся.