Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ksi wrote:Проблема в том, что я общаюсь почти исключительно с умными людьми :-) А как правильно заметила laponka looks like что в Штатах примерно половина населения - трахнутая на голову :umnik1: :mrgreen:

Я правда не знаю куда прячуться все эти глупые и агрессивные люди, может быть они просто более политически активные? Думаете 100% населения участвует в этих polls? Я вот с трудом нахожу людей, вообще желающих говорить о политике, разве что на радиостанциях.
Last edited by ILT on 12 Sep 2008 16:28, edited 2 times in total.
Born to Travel, Forced to Work.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Etcher wrote:
Энди wrote:Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.

Это стиль такой универсально -тупоголовый :lol: .Например: За что любить итальянцев ? Насмотрелись на Берлускони до тошноты , но побежали и -выбрали его в который уже раз .Ну не тупоголовые ? :lol:

Берлускони кого бомбил?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Энди wrote:
laponka wrote:а за что любить американцев? насмотрелись на Буша в первом сроке, побежали голосовать за него же на второй срок.... Ну не тупоголовые ли? :mrgreen:

Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.

Если Вы имеете в виду выборы 2004 года, то Буш получил на 3 миллиона голосов больше чем Кэрри. Это должны быть очень большие вагоны - по миллиону пассажиров в каждом. 8)

http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/results/president/
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Энди wrote:Yvsobol, надпись зачетная и, к сожалению, вполне правдивая про москвичей (hint: я коренной москвич).
Я не в курсе - а что, москвичи больше мусорят, чем немосквичи?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

klsk548 wrote:
Энди wrote:Yvsobol, надпись зачетная и, к сожалению, вполне правдивая про москвичей (hint: я коренной москвич).
Я не в курсе - а что, москвичи больше мусорят, чем немосквичи?

чем выше уровень жизни тем больше мусора
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ksi wrote:
ILT wrote:
ksi wrote:+0.5. ИМХО главный недостаток в глазах остального мира не тупоголовость (это не правда, сравните с мексами например, да и не волнует это никого), а излишняя агрессивность и эгоизм. 48% американцев согласны с Палин и готовы воевать с Россией :)

Вы кроме цыферков с людьми вокруг общаетесь? Они что действительно такие агрессивные и собираюстя воевать с Россией?

Проблема в том, что я общаюсь почти исключительно с умными людьми :-) А как правильно заметила laponka looks like что в Штатах примерно половина населения - трахнутая на голову :umnik1: :mrgreen:

What's your reaction to Palin's comments leaving open the option of war with Russia?
Thumbs down 51%
Thumbs up 49%

Взято отсюда http://news.aol.com/elections/article/p ... 1200545125

А как Вы знаете, что это не Вы "трахнутая на голову"? У Вас какой-то универсальный трахомер имеется? 8)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ILT wrote:
ksi wrote:Проблема в том, что я общаюсь почти исключительно с умными людьми :-) А как правильно заметила laponka looks like что в Штатах примерно половина населения - трахнутая на голову :umnik1: :mrgreen:

As opposed to which countries? :lol:

Я правда не знаю куда прячуться все эти глупые и агрессивные люди, может быть они просто более политически активные? Dumaete 100% населения участвует в этих polls?

По существу опроса есть что сказать? Или я подделал его результаты? Там кстати почти полмиллиона человек поучаствовало - достаточно, чтобы предсказать, что в масштабах всех Штатов результат будет примерно тот же. Кстати, вы сами как бы проголосовали :mrgreen: ?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ksi wrote:По существу опроса есть что сказать? Или я подделал его результаты? Там кстати почти полмиллиона человек поучаствовало - достаточно, чтобы предсказать, что в масштабах всех Штатов результат будет примерно тот же. Кстати, вы сами как бы проголосовали :mrgreen: ?

Где тут падающий в обморок от удивления подобным методом определения репрезентативности данных смайлик ? А, вот, он, :yad:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

jvn2a wrote:
Берлускони кого бомбил?

Кроме бомбил/не бомбил градаций уже не улавливаете? :lol: Берлускони безоговорочно поддержал Буша в иракской авантюре . Послал свои войска в Ирак . На предпоследних выборах проиграл Проди. Был заново переизбран совсем недавно . Соперников в настоящее время практически не имеет. Ещё вопросы? 8) :lol:
зеданчег
Уже с Приветом

Re: Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?

Post by зеданчег »

Viktor Isag wrote: 1. Почему это происходит? Первичные и вторичные причины? Кому выгодно?
2. Что делать? Как это исправить? Как изменить эту ситуацию.

1. Американская внешняя политика - соваться везде и всегда - за это трудно любить. Также есть мнение, что американцы поставили себя в очень выгодное положение не за счет труда, как скажем Япония, а за счет того, что они
а) выгодно продают зеленые фантики всему миру, которые тупые туземцы используют в виде внутренней альтернативной валюты,
б) берут в долг у всего мира.

Так что получается, что вы хотите жить в доме и ездить на мерсе, купленных на чужие деньги и чтобы при этом те люди, на чьи деньги вы это все купили, вас нежно любили. Успехов.

2. Радоваться. Диверсифицироваться.
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

зеданчег wrote:... тупые туземцы используют в виде внутренней альтернативной валюты, ...

Америка же не виновата, что "туземцы тупые". :mrgreen:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

зеданчег wrote:
Viktor Isag wrote: 1. Почему это происходит? Первичные и вторичные причины? Кому выгодно?

1. Американская внешняя политика - соваться везде и всегда - за это трудно любить. Также есть мнение, что американцы поставили себя в очень выгодное положение не за счет труда, как скажем Япония, а за счет того, что они
а) выгодно продают зеленые фантики всему миру, которые тупые туземцы используют в виде внутренней альтернативной валюты,

Так что получается, что вы хотите жить в доме и ездить на мерсе, купленных на чужие деньги и чтобы при этом те люди, на чьи деньги вы это все купили, вас нежно любили. Успехов.

1) не согласна. У Америки 2 подхода, неоконский и либеральный.
Один бомбить и восстанавливать Халлибёртоном, второй грабить а ля Клинтон.
При втором, все китайцы их любят и бесплатно на них работают, если только, конечно, не "сидят на берегу реки" :pain1:
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

remaL wrote:Полицейских не очень любят. А когда полицейские в свой карман откладывают, очень не любят. Конечно можно понять полицейских которым зарплату недоплачивают, ну и когда карманы твоего врага чистят. А вот получившие по почкам от такого полицейского, естественно взывают к справедливости. Монополия разлагает.

Те, которые получали по почкам, совсем не белые и пушистые, и этого вполне заслуживали. А еще лучше иметь хоть какого-нибудь полицейского, чем совсем никакого. Кто будет разнимать дерущиеся много лет народы, доставлять гуманитарную помощь на своих кораблях и самолетах? Вспомните голод а Африке, цунами, затонувший русский батискаф. Везде армия США делала черную работу. Хотите, чтобы ваша страна этим занималась? Готовьтесь платить за это из своего кармана.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

adb wrote:
Flying Hen wrote:Если не США, то кого вы хотели бы видеть в мировых полицейских? Китай? Иран? Россию? А вы готовы оплачивать своими налогами это удовольствие? И имейте ввиду, полицейских не очень любят, вас ждет та же участь падения популярности.

СовБез ООН.

ООН для принятия решений требует единогласия, и поэтому в принципе не способна решать некоторые проблемы.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

зеданчег wrote:

del

Return to “Политика”