ПБХ wrote:Калифорния - дорогая деревня с ужасным климатом.
ага. вот и я не понимаю и чего все панаехали.
Я тоже не понимаю. Но судя по тому, что в Бронкс плотность населения больше, чем в Кембридже, подозреваю, что это не показатель. Но если нравится, живите, конечно. Никакого спора нет.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
ПБХ wrote: У меня шеф бывший уехал в Санта-Барбару. Я там был у него. Он показывал, восхищаясь, как там классно. Я честно признаюсь, что по своей воле туда больше не поеду. Там не ужасно, конечно. Просто скучно и нудно. Хотя пальмы там, кабриолеты... Я понимаю умом, но меня абсолютно не трогает.
Ага, мне тоже в Бэй Эрии больше нравится чем в Барбаре.
ПБХ wrote: В Бостоне? Отличный климат. Четыре времени года. Я пожил без зимы 5 лет. Спасибо, больше не надо.
Ага, значит любите снег разгребать? А меня чего-то не тянет. Вообще, обычно люди жившие в Калифорнии и переехавшие в MA, на вопрос где им больше нравится обычно немного теряются, но потом собравшись с мыслями выдают: конечно в Бостоне, там же есть четыре времени года
uncle_Pasha wrote:Да, проживание в оной на том свете вам зачтется, как срок предварительного заключения.
А вам срок проживания в DC как зачтется?
А я все жду пока Паша признает тот факт что его переезд в ДС был ошибкой. :
Миша, если я прийду к выводу, что просчитался и мой уровень жизни снизился, то я не буду долго распространяться здесь об этом, а просто поеду обратно в Каролину, Канзас, Техас, etc. Пока же я еще здесь.
Last edited by Misha on 25 Aug 2007 16:43, edited 1 time in total.
ПБХ wrote: В Бостоне? Отличный климат. Четыре времени года. Я пожил без зимы 5 лет. Спасибо, больше не надо.
Ага, значит любите снег разгребать? А меня чего-то не тянет. Вообще, обычно люди жившие в Калифорнии и переехавшие в MA, на вопрос где им больше нравится обычно немного теряются, но потом собравшись с мыслями выдают: конечно в Бостоне, там же есть четыре времени года
Смешно придумали. Молодец. Прямо "обычно", да? Таких было человек 20? Или 100? И все терялись под Вашим пронзительным взглядом.
Вот я не знаю, что происходит обычно. Никогда не проводил исследований. Но из этой ветки вижу, что у некоторых такой комплекс неполноценности, что вместо того, чтобы сказать "А мне кажется совсем наоборот" и высказать свое мнение, они начинают оказывать другим, что те врут. И вроде не подростки. Смешно.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Почему придумал? Это было и есть на самом деле. Кстати, и на этом форуме примерно то же самое А какие еще реальные преимущества, кроме времен года вы видите в Бостоне?
Почему придумал? Это было и есть на самом деле. Кстати, и на этом форуме примерно то же самое А какие еще реальные преимущества, кроме времен года вы видите в Бостоне?
А еще там живут добрые, мягкие люди... ты что не знал?
На это форуме примерно тоже самое что? Теряются и собираются с мыслями? А Вы это каким каким железом меряете? Терябельность и собирабельность с мыслями? Дистанционно. Через интернет. Хорошая штучка. Дадите попользоваться?