shunechka wrote:давайте в следуюшую пятницу найдем уютный барчик и посидим пообшаемся можем там же и в преф сыграть
Да нам хоть чучелом, хоть тушкой... Если есть такие бары, где еще и в азартные игры поиграть пожно, то давайте. Только думается мне это против законов штата... ((
вот честное слово стукну если меня будут марией называть!
Преглагаю следуюшую пятницу после работы мило и неторопливо в манхаттане начиная с 6 пм и далее пока все не подтянутся, место подберем в том же районе чтобы всем к метро и на path можно было рядом сесть, место подберу как только отчет закончу а то меня выгонят и пить мне будет не на что!
shunechka wrote:давайте в следуюшую пятницу найдем уютный барчик и посидим пообшаемся можем там же и в преф сыграть
Да нам хоть чучелом, хоть тушкой... Если есть такие бары, где еще и в азартные игры поиграть пожно, то давайте. Только думается мне это против законов штата... ((
я не уверен, что остальным общающимся будет с нами интересно, если мы на самом деле будем играть. Давайте общаться без преферанса (а вот в преферанс играть - с общением)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
для меня queens типа как боршаговка в киеве
я ни в бруклин не на машине ни в queens, ни в бронкс ни в другие злачные места не езжу я маленькая мне страшно!
shunechka wrote:для меня queens типа как боршаговка в киеве я ни в бруклин не на машине ни в queens, ни в бронкс ни в другие злачные места не езжу я маленькая мне страшно!
Да ладно, Jersey City похуже будет.
А насчет страшно - найдите того черного товарища что у вас ланч-бокс отобрал и ему расскажите
shunechka wrote:только не queens я туда не доеду! ну вот теперь я просто мария осталось какого то хосе найти
по-моему, там был Дон Педро, хотя я могу ошибаться
насчет кафе и преферанса - мне кажется, если в кафе в шахматы можно играть, а я играл в каком-то кафе, то в преферанс тоже можно, но надо бы проверить. четвертый нам нужен. у меня есть друзья, которые играют, но мы обычно во время/после бани играем.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
shunechka wrote:для меня queens типа как боршаговка в киеве я ни в бруклин не на машине ни в queens, ни в бронкс ни в другие злачные места не езжу я маленькая мне страшно!
Не проблема, я за тобой (!) заеду если позволишь! По-соседски...