Nostradamus wrote:Вы знаете, из того что вы написали, верно только про землетрясения. Они действительно бывают, хотя и не очень часто. Еще может быть про конкуренцию, но она далеко не везде. Да в общем-то про Bay Area я и сам все хорошо знаю, прожил здесь шесть лет все-таки. А вот про Северную Каролину интересно было бы узнать, где я ошибаюсь, и что там есть такого привлекательного чтобы туда переехать из Bay Area. Кроме цен на недвижимость, конечно.
Кстати, я отнюдь не считаю Bay Area идеальным местом - здесь и правда много проблем.
Так, на мой взгляд, и из того, что Вы написали, верно только про удаленность от центров. Ну и про то, что работы не так много, как в Калифорнии (хотя, с другой стороны, и народу, на эту работу претендующего - тоже). Все остальное (особенно про ледяные штормы) - это, скорее, вопрос вкуса и личных каких-то пристрастий (мне например, в Калифорнии здорово нехватает хорошо выраженных времен года: и лето никакое и зимы нету). Автору темы, вот, дороги не понравились и грязь, опять же, и желтизна пейзажей...
А идеальных мест не бывает - это верно.