Пикник в Филе

Хобби, спорт
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

Nervous wrote:Я залил Сашины фотки для онлайн-просмотра (надеюсь, Саш, ты не против?)
http://public.fotki.com/artyom/piknik_marsh_creek/

Артем, меня зовут не Саша, но я не против.;) Чтобы не конфузить, фотографов было на самом деле, как минимум, четыре. Те фотки, что ты выложил, были сделаны мной. Саша опубликовал здесь коллаж, а также разослал через личку линк на все фотки, сделанные им. Сергей еще делал фотки, но он не ходец на этот форум, поэтому не знаю выложит ли он свои фотки. Был еще один человек с фотоаппаратом, но к сожалению я не запомнил ее имени. Думаю, было бы не плохо опубликовать все фотки в одном месте, чтобы было все и чтобы не путаться.
lex
Уже с Приветом

Post by lex »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Леха, я выложил твои фотки к себе, теперь по ссыке доступны и те и другие.
Да, забыл сказать, если очень хочется понравившуюся фотографию для печати, пишите, вышлю оригинал. :great:
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

lex wrote::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, забыл сказать, если очень хочется понравившуюся фотографию для печати, пишите, вышлю оригинал. :great:

По моему, мы блудим среди трех сосен.;) Артем, когда спрашивал твоего одобрения, имел в виду вот эту ссылку - http://public.fotki.com/artyom/piknik_marsh_creek/ . По этой ссылке он выложил фотки, сделанные мной.;) А вот то, что ты выложил у себя и мои, это хорошо. Больше не будем блудить.;) Сашь, а мона мне у тебя скачать все твои оригиналы? Выложи их, плиз, куда-нибудь, чтоб можно было скачать.
John Smit

Post by John Smit »

:food: Требую продолжения банкета
John Smit

Post by John Smit »

И мне, если не жалко
Ну очень классные фотки
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Я вот предлагаю повторить! Давно хотела попасть на авторскую песню, друзья рассказывали, как пели с Никитиными за одним костром, хотела даже спросить, может .кто знает, где искать.А вчера сама нашла, в топике одном ссылку. Вот приглашаю в соседнем топике желающих погреться у костра, продолжить банкет!
lex
Уже с Приветом

Post by lex »

Так, все по порядку.

alexsmar wrote: Сашь, а мона мне у тебя скачать все твои оригиналы? Выложи их, плиз, куда-нибудь, чтоб можно было скачать.

Я б рад, но может пупок развязаться, их там порядка 1Гб. Давай сделаем так, я тебе выложу все оригиналы на корорых Вы есть. А если захочешь все вместе то при оказии я тебе DVD-R запишу.

John Smit wrote: И мне, если не жалко.

Мне не жалко, вы только скажите какие, а все, как я выше уже говорил, интернет не сдюжит.

xmarishka wrote: Я вот предлагаю повторить! Давно хотела попасть на авторскую песню, друзья рассказывали, как пели с Никитиными за одним костром, хотела даже спросить, может .кто знает, где искать.А вчера сама нашла, в топике одном ссылку. Вот приглашаю в соседнем топике желающих погреться у костра, продолжить банкет!

Слет это хорошо, вот только про слет КЗМ в первый раз в жизни слышу, но это может я такой необразованный, за этими делами сильно не слежу.
Слет КСП знаю, следующий будет 7-8 Октября как всегда в Indian Head Campground. Там ваши друзья я полагаю с Никитиными за одним костром и сидели на прошлом КСП в Июне.
http://www.kspus.org/slets.htm
http://www.kspus.org/sletinfo/
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

lex wrote:Я б рад, но может пупок развязаться, их там порядка 1Гб. Давай сделаем так, я тебе выложу все оригиналы на корорых Вы есть. А если захочешь все вместе то при оказии я тебе DVD-R запишу.

Так обычной почтой можно отослать. Я для этой цели использовал конверты, в которых CD с драйверами к компьютерным железкам идут. Клеишь на них обычную марку 0.39, пишешь прмо на них адрес и в ящик... :fr:

Можно сделать так, собрать все фотографии в одном месте, а потом сделать один DVD с ними и всем разослать. Рассылать можно по цепочке, кто-то получил, сделал несколько копий и разослал дальше.
Можно сделать по другому - я открою ftp доступ на своем сервере, все свои фотографии туда сольют, я их запишу на двд и разошлю.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

alexsmar wrote:
lex wrote::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

По моему, мы блудим среди трех сосен.;) Артем, когда спрашивал твоего одобрения, имел в виду вот эту ссылку - http://public.fotki.com/artyom/piknik_marsh_creek/ . По этой ссылке он выложил фотки, сделанные мной.;) А вот то, что ты выложил у себя и мои, это хорошо. Больше не будем блудить.;) Сашь, а мона мне у тебя скачать все твои оригиналы? Выложи их, плиз, куда-нибудь, чтоб можно было скачать.

Ну ладно, Лёх, звини, промашка вышла 8) Ну ты ж не против выкладывания, правда ж? :wink:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

lex wrote:Так, все по порядку.

alexsmar wrote: Сашь, а мона мне у тебя скачать все твои оригиналы? Выложи их, плиз, куда-нибудь, чтоб можно было скачать.

Я б рад, но может пупок развязаться, их там порядка 1Гб. Давай сделаем так, я тебе выложу все оригиналы на корорых Вы есть. А если захочешь все вместе то при оказии я тебе DVD-R запишу.

Ты чего, из своего фотика как из автомата что-ли по всем "строчил", что нагенерил гиг фоток?;) Если не лень ковырятся среди такого множества, то выложи, пожалуйста, фотки с нами, а потом тогда на двд заберу все при случае. А вообще, мне кажется, проще было бы где-нибудь в одном месте выложить и качать оттуда. А то когда оказия наступит к тому времени и забыть могем про это дело.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Алексей, мы так тогда и не поговорили насчет работы. Могу я позвонить? (телефона у меня нет) :fr:

Return to “Отдых и Cпорт”