Yvsobol wrote:Не во всех. С меой дебитки (кредит Юнон, Виза) я не мог снять в некоторых банкоматах в Ресторанах или Барах. .
Это странно. Либо совсем левые банкоматы. Канаццы используют те же платежные системы, что и мы.
Есть еще своя уникальная национальная система Interac. Возможно, некоторые маленькие бизнесы подписывают договоры только с ними.
Вот. Она именно, родная. Их банкоматы натыканы в Торонто почти в каждом Ресторане или Баре. И моя карточка с них не могла снять.
Все легко порешалось в нормальном Банкомате при Банке.
пани И Я бес сдачи давал. Пару раз у меня не было в кармане канадского кеша, токмо американский, а выпить хотелось. Брал бокал пЫвка или коктейл за американские фантики. Курс не интересовал. Бокал к примеру стОит - 4.75$ канадских, я давал 5 американских. и все.
well, поясню, на сайте IGA (видимо по неопытности) я не смог найти список магазинов за пределами Квебека, что меня уверило что зверь этот в наших краях редкий.
Еду завтра утром опять в Ваш распрекрасный Торонто. Теперь один на своей "старушке" (надеюсь не подведет).
Буду до среды. Мало времени, но может быть все таки позвоню во вторник тем, кто дал мне своии координаты в личку. Я отвезу сестру с племянником в аеропорт и можно вечерком по пЫвку немного дернуть.
НаХОЖУСь ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР В тОРОНТО. фИГ лИ ВРОДЕ ЕДЕТ КО МНЕ ПО ПЫВКУ. еСЛИ ЕСТь ЕТХЕ ЖЕЛАЮТХИЕ (ЕТО ЧАЙНА ТАУН - дАНДАСС СТРИТ) ПРОСИМ.
Telefon: 416-2039125
25 - blin..ne 55.
Все нормально. Все живы. Только что доехал (заняло 9 часов, как обычный стандарт с остановками. Правда утром было фигово! ).
Спасибо Диме, Володе и Ларисе за хорошую компанию в Торонто и веселый вечер!!!!
До встречи!
Я хотел часов в 8 утра рвануть, но...проснулся только в 11, соответвсенно и уехал в 11;30. Много кофе помогло конечно! Погода на удивление была в порядке. Дождей не было на всем протяжение дороги и дорога была почти пустая. Даже траки не досаждали. Правда перед ДС я пару раз почти заснул за рулем. Пришлось опять пить много кофе!