Мы - сегодняшние!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Мы - сегодняшние!
На концерте памяти Роберта Рождественского в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Пара во очках отметила 52 года со дня свадьбы, а мы только 51.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
... здорово
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Считает на куркуляторе ... иех ... мы до 50 еще не дотянули.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну дык а другие полгода ... 24/7 ... всегда вместе. Отпуск. Трубить по 8 часов где то ра работе не надо. Так что вахта или офис ... какая разница?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Допросился )))
Рассматривает ... отощала, что ли?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Как минимум 20 я думаю!!!
Last edited by ARARAT. on 24 Nov 2024 00:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это был лёгкий стёб, посему обратился на ты
В Индии кстати в отличии от Запада с их лучезарными Барби+Супермен ну или России, где прЫнц или Иванушка дурачёк спасает прЫнцессу или спящую красавицу (ключевое слово), и на сём сказочка заканчивается, ибо "жили они долго и счастливо", изображают (в Индии) сладкую парочку как раз в виде пары стариков, идущих за руку с лёгкой улыбкой, исполненной великой мудростью
-
- Уже с Приветом
"Шевствуют куда то напрямикСева wrote: ↑24 Nov 2024 00:29Это был лёгкий стёб, посему обратился на ты
В Индии кстати в отличии от Запада с их лучезарными Барби+Супермен ну или России, где прЫнц или Иванушка дурачёк спасает прЫнцессу или спящую красавицу (ключевое слово), и на сём сказочка заканчивается, ибо "жили они долго и счастливо", изображают (в Индии) сладкую парочку как раз в виде пары стариков, идущих за руку с лёгкой улыбкой, исполненной великой мудростью
Оба два: старуха и старик
То ли он наперсницу забот
Под руку внимательно берёт
То ли понимания полна
Помогает спутнику она...
Смолоду на дворике села
Их любовь как яблонька цвела
И теперь послушно служит им
Обоюдным посохом одним".
-
- Уже с Приветом
Давно, да..
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ой, блин, не напоминай. У меня следующий проект в Индии. Я там уже работал ... и видит бох ... ниразу не ностальгирую.
Кстати да. Русские сказки заканчиваются свадьбой. Подозрительно, да. Дальше, типа, начинается проза жисти. И увы ... далеко не все могут похвастаться 50 летним юбилеем.Сева wrote: ↑24 Nov 2024 00:29 в отличии от Запада с их лучезарными Барби+Супермен ну или России, где прЫнц или Иванушка дурачёк спасает прЫнцессу или спящую красавицу (ключевое слово), и на сём сказочка заканчивается, ибо "жили они долго и счастливо", изображают (в Индии) сладкую парочку как раз в виде пары стариков, идущих за руку с лёгкой улыбкой, исполненной великой мудростью
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Индия - не та страна, чьи алмазы блестят на облицовке или витринах.
Сотни тонн зловонных нечистот в самых разных формах и проявлениях, миллионы цыганоподобных попрошаек и прорва издевательств немыслимых разновидностей в конечном итоге, как многослойный многомиллонотонный пласт, давящий на самые его нижние и превращающий обычную древесную труху в неописуемые алмазы, вот что такое Индия. Но до них, этих слоёв надо знать, как добираться.
Разумеется, они не в нарко-курортах Гоа и злачных местах Мумбая.
Многие туристы помимо Тадж Махалов видят весь окружающий шлак и сим ограничиваются.
Ну собственно это логично, ибо и прилетели за дежурными пиктурками "полморды с Тадж Махалом на заднем плане", ну или за дешёвым гашиком, или за дешёвыми органами
-
- Уже с Приветом
Глупая. Это был комплимент.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
туплю.....
Мне нужно и можно уже ..Блин, как я задолбалась собираться .. Головоломка - в чемодан уложить 7 лет жизни в Англии...Да я прям
-
- Уже с Приветом
Last edited by laponka on 24 Nov 2024 13:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
" ... все, что нажито непосильным трудом" ...
слушай, а что ..., шмотки контейнером от бритишей нынче совсем никак?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не получилось поместить фото.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
тест ... 315.83 KiB
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я вежливо попросил вас заканчивать в открытом форуме рекламировать извращения.VladDod wrote: ↑23 Nov 2024 23:08Эк у одуванчика крышу то рвануло. Культурный, говорит, только засрал зачем то топик про фотки. Культурно так. Наверное из уважения к обществу. Ну а че? Он же за свободу "в принципе". Личную. Гадить.Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:47 Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.
Профанский пассаж про ЕС бесподобен. Про "переезд" в Питер тоже позабавило.
В России за "не в ту дверь зашел" штрафы.
В ответ истерика, поток сознания.
Откуда вы такие беретесь, из каких пещер вылезаете.
Не тужтесь. Думать, явно не про вас.И про развитые страны - сильно. Сижу теперь думаю что более развито, Франция или Германия?
Peace
-
- Уже с Приветом
"Чем кумушек считать трудитьсяFrukt wrote: ↑24 Nov 2024 09:58Я вежливо попросил вас заканчивать в открытом форуме рекламировать извращения.VladDod wrote: ↑23 Nov 2024 23:08Эк у одуванчика крышу то рвануло. Культурный, говорит, только засрал зачем то топик про фотки. Культурно так. Наверное из уважения к обществу. Ну а че? Он же за свободу "в принципе". Личную. Гадить.Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:47 Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.
Профанский пассаж про ЕС бесподобен. Про "переезд" в Питер тоже позабавило.
В России за "не в ту дверь зашел" штрафы.
В ответ истерика, поток сознания.
Откуда вы такие беретесь, из каких пещер вылезаете.Не тужтесь. Думать, явно не про вас.И про развитые страны - сильно. Сижу теперь думаю что более развито, Франция или Германия?
Не лучше ль на себя кума оборотиться"
Крылов.