Вы исходите из того, что брюки и галстук это статусная одежда. А я уже не раз написала, что статусной одеждой могут быть шорты и привела примеры.Ruger wrote: ↑11 Aug 2021 00:18Я к тому что мой доход выше чем у них двоих вместе взятых, но по одежде можно было подумать что наоборот. Вывод - одежда уже не служит показателем социального или имущественного статуса.Gabi wrote: ↑10 Aug 2021 06:23А вот если бы вы работали продавцом машины, вы бы были в брюках, рубашке и галстуке или в другом эквиваленте. Я уже объясняла выше про power relations.Ruger wrote: ↑10 Aug 2021 03:40 Значит рассказываю, пришел я на деловую встречу в шортах и майке. А другие два участника были в брюках, рубашках и галстуках. Нормально все прошло, они были вежливы и внимательны, принесли кофе, я был холоден и собран . В результате мы пришли к соглашению и подписали контракт. И я уехал на новой машине
Попробую еще раз. Если бы вы пришли в автосалон не купить машину (то есть принести им свои деньги), а чтобы попросить подарить дому для престарелых несколько машин (то есть попросить у них денег) или поддержать какую-нибудь вашу местную законодательную инициативу (то есть попросить поделиться влиянием), вы бы не могли себе позволить прийти в шортах.