Меня это всегда восхищает у бСССР девушек, уверенность в своей ценности.Caxapa wrote: ↑29 Jun 2020 00:25 Встречаются умные программисты, чудаки с элементами аутизма. Они хорошо зарабатывают но не могут наладить бытовую жизнь. Им нужна руководящая и направляющая сила в виде жены, а они ей будут деньги приносить до копеечки. Хотя такого лоха, конечно, может и обобрать до копеечки
Я "чудак с элементами аутизма". 40 лет, работаю в топовых компаниях, перевез семью в другую страну (вообще за свою жизнь в нескольких разных странах жил и работал), ращу двоих детей (я сейчас 50% времени одинокий отец), забочусь о родителях и т.д. Явно ведь к жизни не приспособлен, нужна руководящая рука.
Вот прям таки ищу "профессиональную жену" - чтобы пельмени лепила и борщ варила. Некоторые ведь на сайтах знакомств прямо обещают варить "borsch", я знакомым скриншоты посылал.
Я подозреваю эти дамы даже не представляют как они смотрятся на фоне всех этих азиаток, которые посвятили свою жизнь учебе и карьере - и приезжают на свидание на дорогой машине и со вкусом одетые. Мне важнее когда есть общие темы для разговора - типа "перф в гугле" - чем борщ.