В последнем случае, боюсь даже Дункан МакЛауд до суда бы не дожил.Rumba wrote:ну значит статья за сводничество топикстартерше не грозит, а если и грозит, то до нее дело не доидет, только после того как пересудят всех детеи индо-пака и ближнего востокаProsche wrote:У них это обязательная вещь. Имею ввиду сводничество. Иначе нельзя. Например в мою жену влюбился пакистанец, еще до нашей встречи с ней. Дык он заслал друга, такого же, который к ней пришел, расписывал того пакистанца в красках и спрашивал хочет ли она с ним встретиться.Rumba wrote:на работе нам в руки как то попалась индусская газета с объявлениями, видать кто то из IT бросил свое добро- так там несколько страниц обьявлении с предложениями невест из Индии, мы развлекались прочтением, объявления были не от имени невест, а такого плана: Кумар Пател предлагает для замужества свою сестру/ племянницу/ кузину и далее шли перечеслиния достоинств "сокровища". В последнем предложении обязательно указывался цвет кожи- светлая/ среднеи темности/ темная. Наши Американцы в офисе были в полном ауте от прочитанного ... Претендентки находились в Индии и предлагались для американских жонихов, коорднаты для связи -местные, казалась бы, бери газету и по списку суди хозяев обьявлении за сводничество и пособничество проникновению на "Land of Free"...+KPOT+ wrote:Что нибудь найдётся, типа этого: http://uscode.house.gov/view.xhtml?req= ... ion=prelim" onclick="window.open(this.href);return false;Prosche wrote: А есть статья за сводничество? Тут же 100500 сайтов: найди себе пару для... брака, секса, складывания бумажных самолетиков? Чем не сводничество?
Был бы человек, а статья найдётся
Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
Re: Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
А я выходит все пропустил пока смотрел 5ю серию "Вечного зова" на телевизоре "Рубин"? Так и неузнаем ее роль!Сабина wrote:А я таки попросила и вешаю на денёк-два. Знакомится уже ни с кем не надо, но чисто чтобы разбавить последний мужской сарказм и пожурить тех кто уводит тему в сторонуProsche wrote:Просто попросите фотку, к чему эти долгие предварительные ласки.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что это разводка и никакой подруги, ищущей жениха нет... Просто кому-то Розины писательские лавры покоя не дают...
-
- Уже с Приветом
Tatyank wrote:Мне кажется, что это разводка и никакой подруги, ищущей жениха нет... Просто кому-то Розины писательские лавры покоя не дают...
Есть. Я фейсбук ее и Сабины видела. Подруга здесь временно, но пишет что в России ей нравится больше и никакого упоминания о поисках жениха там нет вообще, Это Сабине хочется оставить подругу здесь. Только думаю, женщина не будет менять шило на мыло.
-
- Уже с Приветом
Если у подруги и мыслей нет остаться здесь, а Сабина ей активно местного жениха ищет - мне остаётся только радоваться, что я не Сабиниа подруга
-
- Уже с Приветом
Всё гораздо проще. Мадам пишет это, чтобы никто не дай бох не подумал, что она тут только об этом и думает. Если не склеится, поедет домой как героиня, которой даром не сдалась это Омерика. А если таки повезёт и окучит тут лоха какого нибудь, то отличная легенда опять же - не хотела, но пришлось остаться ради настоящих чуйств
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
-
- Уже с Приветом
Это да... К Сабине не стоит даже близко подходить после истории с супом и клушами, imhoTatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
-
- Уже с Приветом
Не обязательно.+KPOT+ wrote:Всё гораздо проще. Мадам пишет это, чтобы никто не дай бох не подумал, что она тут только об этом и думает. Если не склеится, поедет домой как героиня, которой даром не сдалась это Омерика. А если таки повезёт и окучит тут лоха какого нибудь, то отличная легенда опять же - не хотела, но пришлось остаться ради настоящих чуйств
Ко мне приезжала сестра (ей в ту пору 21 год был), ей Америка совсем не понравилась, ни о каких женихах здесь и речи быть не могло!
Улетела домой через полтора месяца, и через год вышла замуж за однокурсника.
Далеко не все мечтают здесь остаться, у меня почти 7 лет ушло уговорить маму на грин-карт, так что я охотно верю, что многим "сдалась эта Омерика".
-
- Уже с Приветом
А что за история?+KPOT+ wrote:Это да... К Сабине не стоит даже близко подходить после истории с супом и клушами, imhoTatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
-
- Уже с Приветом
очень странный выводTatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
-
- Уже с Приветом
Ну почему странный? Между подругой и Сабиной много сходства: обе работающие женщины, с хорошо оплачиваемой профессией, под пятьдесят, уделяющие внимание своей внешности, вроде как приятные в общении... Раз Сабина за длительное время здесь никого не нашла - наверно, спроса на описанную категорию в её краях нет. Какие же тогда шансы у подруги за короткое время? Скорее всего нулевые...DropAndDrag wrote:очень странный выводTatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
-
- Уже с Приветом
Вот она, мечта женшины: кого-нибудь "окучить", ака "забить кабанчика" Мож Сабине не надо никого окучивать, она, вроде, самодостаточна вполне.Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
А на какую "категорию" по вашему здесь есть "спрос"? ЛюбопытноTatyank wrote:Ну почему странный? Между подругой и Сабиной много сходства: обе работающие женщины, с хорошо оплачиваемой профессией, под пятьдесят, уделяющие внимание своей внешности, вроде как приятные в общении... Раз Сабина за длительное время здесь никого не нашла - наверно, спроса на описанную категорию в её краях нет. Какие же тогда шансы у подруги за короткое время? Скорее всего нулевые...DropAndDrag wrote:очень странный выводTatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
-
- Уже с Приветом
не "мечта", а так природой предназначеноirigor wrote:Вот она, мечта женшины: кого-нибудь "окучить", ака "забить кабанчика" .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Самое основное: характер, ум и внешность, у них могут быть разными.Tatyank wrote:Ну почему странный? Между подругой и Сабиной много сходства: обе работающие женщины, с хорошо оплачиваемой профессией, под пятьдесят, уделяющие внимание своей внешности, вроде как приятные в общении... Раз Сабина за длительное время здесь никого не нашла - наверно, спроса на описанную категорию в её краях нет. Какие же тогда шансы у подруги за короткое время? Скорее всего нулевые...DropAndDrag wrote:очень странный выводTatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
-
- Уже с Приветом
На нормальных, не слишком молодых но и не в возрасте, женщин которые симпатичные, активные, с карьерой, из хороших семей, желательно без детей, но и с детьми можно, с кем у них будет много общего. Приличные американские мужчины здесь ОЧЕНЬ цинично подходят к выбору пары. Так цинично, что наши ПН курят в сторонке.
-
- Уже с Приветом
Ага, только звучит дисперейт. Все ее темы о том, как узнать на первом свидании, собирается ли новый мужичок на ней жениться, или он так только для потрахаться с ней познакомился.irigor wrote:Вот она, мечта женшины: кого-нибудь "окучить", ака "забить кабанчика" Мож Сабине не надо никого окучивать, она, вроде, самодостаточна вполне.Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
-
- Уже с Приветом
Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор Что так, не сложилось?AlphaFemme wrote:На нормальных, не слишком молодых но и не в возрасте, женщин которые симпатичные, активные, с карьерой, из хороших семей, желательно без детей, но и с детьми можно, с кем у них будет много общего. Приличные американские мужчины здесь ОЧЕНЬ цинично подходят к выбору пары. Так цинично, что наши ПН курят в сторонке.
Далее- у меня вокруг куча примеров, когда приличные американцы женились на русских девушках и брали их в жены даже с детьми. Более того, жены сидят дома, порожали им деток, своих, от первых мужей обучают уже в универах. Все пучком
Нет стандарта и все индивидуально.. Есть такие, которые вышли замуж без детей, получили доки и помахали ручкой американским мужьям..
Сабина же вполне самодостаточна. А то, что ищет свое счастье- так это нормально. Все люди хотят быть любимыми и любить.
-
- Уже с Приветом
Вы по моему больше пишите, а не читаете или не успеваете читать?Снежная__ wrote: Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор Что так, не сложилось?
.
-
- Уже с Приветом
Вопросом на вопрос? Не новоAlphaFemme wrote:Вы по моему больше пишите, а не читаете или не успеваете читать?Снежная__ wrote: Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор Что так, не сложилось?
.
-
- Уже с Приветом
+1Снежная__ wrote:Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор Что так, не сложилось?AlphaFemme wrote:На нормальных, не слишком молодых но и не в возрасте, женщин которые симпатичные, активные, с карьерой, из хороших семей, желательно без детей, но и с детьми можно, с кем у них будет много общего. Приличные американские мужчины здесь ОЧЕНЬ цинично подходят к выбору пары. Так цинично, что наши ПН курят в сторонке.
Далее- у меня вокруг куча примеров, когда приличные американцы женились на русских девушках и брали их в жены даже с детьми. Более того, жены сидят дома, порожали им деток, своих, от первых мужей обучают уже в универах. Все пучком
Нет стандарта и все индивидуально.. Есть такие, которые вышли замуж без детей, получили доки и помахали ручкой американским мужьям..
Сабина же вполне самодостаточна. А то, что ищет свое счастье- так это нормально. Все люди хотят быть любимыми и любить.
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote:Вопросом на вопрос? Не новоAlphaFemme wrote:Вы по моему больше пишите, а не читаете или не успеваете читать?Снежная__ wrote: Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор Что так, не сложилось?
.
Если у вас нет ADHD, то вы бы знали ответ. Но вам нравится делать statements просто из воздуха как и Арлекине. Но я подскажу. Кликните на мой ник и перечитайте сто я писала.
-
- Уже с Приветом
Столько букаф, а ответа нет.. Нужны вы мне сильно, кликать на вас и читать что вы писалиAlphaFemme wrote:
Если у вас нет ADHD, то вы бы знали ответ. Но вам нравится делать statements просто из воздуха как и Арлекине. Но я подскажу. Кликните на мой ник и перечитайте сто я писала.
Проехали.
-
- Уже с Приветом
Одинокая женщина желает познакомиться
Снежная, не паясничайте. Вы на меня накинулись из-за моего коммента о женихах которых ищут Сабина и ее подруга(и не найдут приличных).
Вас, Снежная думаю многие здесь не любят потому, что вы хотите быть в любой бочке затычкой. И мне вас совершенно не жаль, потому что " don't play the victim to circumstances you created".
Вас, Снежная думаю многие здесь не любят потому, что вы хотите быть в любой бочке затычкой. И мне вас совершенно не жаль, потому что " don't play the victim to circumstances you created".