BrickTop wrote:Цаца wrote:Броун wrote:Территории, захваченные у агрессора, вообще во все времена рассматривались как законная добыча.
А кто был агрессором в данной ситуации?
Ну и кто?
Классно у вас получается. А можно я тоже?
Ну и кто?
Цаца wrote:Элементарно, Ватсон! Потому что наравне с евреями там в это же время жили и другие народы. Палестинцы, например.
Странный вы человек,Тарантула.
Если бы вы хоть немного интересовались вопросом, вы бы знали,что в Израиле существует не два, а двадцать два мнения по поводу конфликта с палестинцами.Включая таких перцев,по сравнению с которыми вы ещё можете за Теодора Герцля сойти.
Но выходя на форум с провокативным и оскорбительным текстом...
present wrote:Почему Вы считаете, что арабы которые прожили на теретории нынешнего Израиля меньшее количество лет, чем евреи имеют такое же право на эту землю, как и евреи ? Почему Вы не считаете поведение арабов нахальным.. ?
BrickTop wrote:ts wrote:BrickTop wrote:Цаца wrote:Броун wrote:Территории, захваченные у агрессора, вообще во все времена рассматривались как законная добыча.
Ну и кто?
Ну и кто?
Можно. А в какой именно ситуации?
Luchina wrote:tarantula wrote:...Показательно, как повели себя "семитские" участники "дискуссии". Они тут же зачислили меня и весь topic в стан где "плохо-враги-неправы-монстры",...
А куда надо было зачислять? В "хорошо-друзья-правы-хорошие парни"?
ts wrote:BrickTop wrote:ts wrote:BrickTop wrote:Цаца wrote:Броун wrote:Территории, захваченные у агрессора, вообще во все времена рассматривались как законная добыча.
Ну и кто?
Ну и кто?
Можно. А в какой именно ситуации?
мммм.. год 2004 пойдет?