Etcher wrote: Не с целью наезда , а для протокола ... Мой сосед -шофёр Борян (по лестничной клетке в подмосковье) мужик грубый , совсем не политкорректный , считает мразью не только Чубайса с Гайдаром но и всех гипербореев имевших несчастье работать на буржуинов в зарубежье.Говорит , дескать, одна шайка... слили однажды, продадут не колеблясь и в другой раз...
А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? Может они выполняли секретное задание КГБ? Намекните об этом Вашему соседу-шоферу - пусть прослезится
vsf wrote:Декабристы - очень были близки к будушим интеллигентам. Подыхая от тоски и безделья, пянствуя и развратничая, они плодили бредовые идеи, никак не относяшиеся к действительности. Тода был редкий случай, когда России повезло на Царя, которйы повесил этих выродков без малейших колебаний.
Какой интеллигентный топик получился. И никто не мучается всякими заморочками типа убить Дракона. Видите, Балдер, вот они, исторические аналогии...
Сказочка, она ведь китайская, с подтекстом, не про дракона она, а про людей. Нет дракона, его не найти. Дракон внутри нас, вот в чем смысл!
Думаете, тем кто без подсказки такие вещи не понимает, с подсказкой сразу легче станет?
Etcher wrote: Не с целью наезда , а для протокола ... Мой сосед -шофёр Борян (по лестничной клетке в подмосковье) мужик грубый , совсем не политкорректный , считает мразью не только Чубайса с Гайдаром но и всех гипербореев имевших несчастье работать на буржуинов в зарубежье.Говорит , дескать, одна шайка... слили однажды, продадут не колеблясь и в другой раз...
А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? Может они выполняли секретное задание КГБ? Намекните об этом Вашему соседу-шоферу - пусть прослезится
Да Вы, Айсберг, не суетитесь. Поздно. Анкета у Вас все равно уже испорчена. Не в первую и не во вторую, но в последующие волны "очищения здорового организма от отбросов" теперь попадете со стопроцентной вероятностью. И будете объяснять на допросе такому вот Боряну в кожанке с маузером на боку, чье Вы там задание выполняли. Накручивать себе с простого приговора на приговор с отягчающими (потому как - по преступному сговору в группе)
NUT wrote: Да Вы, Айсберг, не суетитесь. Поздно. Анкета у Вас все равно уже испорчена. Не в первую и не во вторую, но в последующие волны "очищения здорового организма от отбросов" теперь попадете со стопроцентной вероятностью. И будете объяснять на допросе такому вот Боряну в кожанке с маузером на боку, чье Вы там задание выполняли. Накручивать себе с простого приговора на приговор с отягчающими (потому как - по преступному сговору в группе)
А если я Боряну Справочника сдам - мне это зачтется?
NUT wrote: Да Вы, Айсберг, не суетитесь. Поздно. Анкета у Вас все равно уже испорчена. Не в первую и не во вторую, но в последующие волны "очищения здорового организма от отбросов" теперь попадете со стопроцентной вероятностью. И будете объяснять на допросе такому вот Боряну в кожанке с маузером на боку, чье Вы там задание выполняли. Накручивать себе с простого приговора на приговор с отягчающими (потому как - по преступному сговору в группе)
Справочник в первой волне пройдет (если дотянутся до него Боряны). Так что - не зачтется.
Справочник в первой волне пройдет (если дотянутся до него Боряны). Так что - не зачтется.
Ничего не имею против Справочника, а так, в порядке ведения. В случае заварухи, подобной той, на которую Вы намекаете, совершенно невозможно угадать, кто будет в какой волне и с какой стороны.
Last edited by f_evgeny on 16 Dec 2003 19:36, edited 1 time in total.
Айсберг wrote:А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? :винк: Может они выполняли секретное задание КГБ?
Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке. Организм должен быть очищен.
Вы как-то очень странно понимаете физиологию Только очень идиотский организм будет принимать себе обратно вовнутрь то, от чего он очищался.
Иногда, в природе, это бывает - но ооочень в малых дозах и у животных