Не сливайте жир в раковину, особенно зимой. Потом придется трубы канализационные придется вычищать.
Сливайте или в пакет с мусором или в чашечку свёрнутую из фольги и потом после застывания жиры ее в мусор.
Спасибо за идеи, как избавляться от жира!
Продаются специальные фильтры для жира.nvvosk wrote: ↑10 Dec 2021 17:15Спасибо за идеи, как избавляться от жира!
Муж с сыном как раз где-то с год назад чистили канализацию (аж до места, где она соединяется с городской трубой практически) - правда, впервые за почти 20 лет. У меня вечно все в спешке во время готовки, надо бы серьезно озадачиться жиром...
Боже мой! Зачем? Мне покойная мама рассказывала, что во время войны сами варили, потому что негде было купить. Говорила, запах при варке мыла ужасный.
Наверное я отстала от жизни. Много лет пользуюсь жидким мылом без отдушек. Раньше покупала в Трэйдер Джо, теперь много всяких. Но Ваше хобби уважаю. Как говорится whatever floats your boat.backinblack wrote: ↑09 Jan 2022 23:30 Не знаю что варила ваша мама, но сам юзаю колд просес. Никакого запаха нет.
Зачем? Потому что могу. То што продают в магазине так же далеко от настоящего мыла, как и их "мёд" - от того что я беру у своих пчёл. Кроме того я пользуюсь мылом без запаха. Не переношу все эти Шанели и прочие Айриш Спринг.