потому что это как раз ЛОГИЧНО (кстати , для меня было бы логично чтобы в самолет не сажали без теста, чтобы не перезаражали всех во время полета)Lizaveta wrote: 17 Apr 2021 21:03А почему вы не спрашиваете, по какой причине США ТРЕБУЕТ тест до полёта, а не разрешает сделать его по прилету бесплатно?Fur_Elise wrote: 17 Apr 2021 20:55Тут логическая проблема... ТРЕБОВАТЬ тест смысла может и нет, но вот РАЗРЕШИТЬ предъявить результаты тесты, если человек хочет, ведь можно???Blender wrote: 17 Apr 2021 19:56Ну подумайте чуток не только над своими хотелками - сразу и уловите логику. Американца, у которого нет российского гражданства можно не пустить в РФ если у него теста нет или тест положительный.solution wrote: 17 Apr 2021 19:44 Логику не улавливаю.
Если меня также американское гражданство то почему меня нельзя проверить как и американца у которого нет российского гражданства?
Вероятно потому что надо бабки скачать с россиян.
У вас российское гражданство таки есть, поэтому вас таки придется пускать при любом раскладе по тестам. Поэтому требовать с вас тест перед вылетом смысла нет.
Почему граждане двух стран не могут так же как иностранцы, обойтись тестом сданным ДО вылета - НЕЛОГИЧНО. Поэтому и спрашиваю !
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)