Lisa wrote: 10 Dec 2020 17:54
Dweller wrote: 10 Dec 2020 01:21
Lisa wrote: 10 Dec 2020 01:04
Dweller wrote: 09 Dec 2020 23:57Вот если бы мы шкафы не меняли то может и вставили такую же, но раз переходим на угловые шкафы то лучше всего сразу lazy susan
Т.е. ваш вариант скорее когда нельзя шкаф поменять на что-то другое а нужно улучшить доступ
Если с этой длинной выдвижной полки что-то упадет в самый дальний угол то залезть туда сможет только ребенок т к пространство не только кривое но еще и очень узкое из-за этой выдвижной полки
А, понятно. Мы решили не делать угловой шкаф, потому что отнимает место у ящиков, а ящики нужнее.
Вот этот момент я не совсем понял - угловой шкаф отнимает 24" на дверцы, по 12" с обоих сторон угла
Ваш вариант отнимает те же 24" но только с одной стороны?
При чем тут ящики?
Почему 24? Можно меньше.
В общем, я считаю выдвижная полка это самое удобное, сразу видно все что на ней есть и не надо сильно наклоняться чтобы что-то найти и достать. Никакого сравнения с вертушкой.
У меня следующие мысли по поводу этой полки (опять же, я такие не видел живьем и руками не трогал):
- если ее как следует нагрузить тяжелыми сковородами и кастрюлями (а что еще туда толкать) то кантовать её будет нелегко, учитывая что там вся масса сразу из 2 можно сказать шкафов будет выезжать. Плюс от тяжестей оно может прогнуться какой бы крепкой ни была конструкция и тогда она перестанет выезжать легко.
- Нужно пространство для того чтобы её выдвинуть. Т е уже рядом с выпирающей плитой наверное не поставишь? И если открыть посудомойку рядом то уже из посудомойки сразу не переложишь ничего?
- Доступ в верхний передний ящик нормальный но чтобы к нижнему переднему надо отворачивать дверку все равно в сторону?
С каруселью получается доступ почти как в передней части обычных нижних шкафов, т е сразу за дверкой. Из дальнего угла да, надо будет вращать, тоже не фонтан. Если дверку прибить к карусели то можно её будет крутить вместе с каруселью, тогда вообще ничего торчать не будет.