Amazon набирает

Ответить
Tatyank
Уже с Приветом

Re: Amazon набирает

Сообщение Tatyank »

rozboris писал(а):На работе интересно делать то, что нравится, с драйвом и (в разумных пределах) горящими глазами. 24/7. Если не нравится, то надо уходить и искать то, где горят глаза. Что в моей логике не так?
А сколько вы там уже успели поработать: год, два?
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Сабина писал(а):
oshibka_residenta писал(а): Было важное совещание- решил надо быть лично. Big mistake
На самом деле в пятницу обычно тише. На БАРТе как минмум. Но на 680-й north например постоянно вижу траффик по пятницам аж до 7 вечера
Кстати вижу тонны квартир в рент в долине. Это просто лето ? Или уже началась очистка рядов?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Pantigalt
Уже с Приветом
Откуда: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Контактная информация:

Сообщение Pantigalt »

novitssv писал(а):Amazon Consumer Electronics/Wireless is looking for world-class Software Engineers, Technical Project Managers, Dev Managers and Senior Dev. Managers! No contractors or 3rd parties, FTEs only.

H1b делают

писать и контактировать с
https://www.linkedin.com/in/alexandergildenberg" onclick="window.open(this.href);return false;
Через какое время они решают брать или не брать кандидата после собеседования? Есть ли какой то detailed feedback?
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
rozboris
Новичок
Откуда: Nnov, RU → Brunswick, GA (J1) → Helsinki, Finland → Seattle, WA
Контактная информация:

Сообщение rozboris »

Амазон старается отвечать в течение нескольких дней после phone screen и в течение недели после онсайта. Если нет ответа в течение недели, напишите рекрутеру, они отвечают.
Web Developer at Amazon in Seattle
Pantigalt
Уже с Приветом
Откуда: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Контактная информация:

Сообщение Pantigalt »

rozboris писал(а):Амазон старается отвечать в течение нескольких дней после phone screen и в течение недели после онсайта. Если нет ответа в течение недели, напишите рекрутеру, они отвечают.
Спасибо.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Но все, что имеет значение — в омозон не надо идти если только вас не зовут сразу на principal sde или выше. А это 1.9% инженерных позиций, если я не ошибаюсь. Не открытых, а вообще.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Elinika
Уже с Приветом

Сообщение Elinika »

Amazon еще набирает? Можно контактировать топикстартера в linkedin?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Elinika писал(а):Amazon еще набирает? Можно контактировать топикстартера в linkedin?
Амазон всегда набирает
Вас какая специализация интересует?
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

Elinika писал(а):Amazon еще набирает? Можно контактировать топикстартера в linkedin?
набирает, правда надо набраться) лично я на прошлой недели не набрался :( не всем же быть умными и успешными
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

На сколько этически будет следующее:
Добавить сюда вопросы, которые были на собеседовании: и мои решения к ним, чтобы их заложали :) (нашли какие-то ошибки, из-за чего меня таки и не пригласили приехать на личное собеседование)
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Сообщение Sergunka »

ystar писал(а):На сколько этически будет следующее:
Добавить сюда вопросы, которые были на собеседовании: и мои решения к ним, чтобы их заложали :) (нашли какие-то ошибки, из-за чего меня таки и не пригласили приехать на личное собеседование)
Вы НДА подписывали перед телефонным собеседованием? Если нет, то смело вываливайте. Если да, то посмотрите, чтоб Ваши координаты особо не светились.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
roadman
Уже с Приветом

Сообщение roadman »

Вопросы, задаваемые на интервью, всегда конфиденциальны. Я бы не стал их выкладывать на форум, такая утечка может дорого обойтись любой кампании. Подумайте над тем, что на форуме есть люди с другой стороны баррикады и если они увидят выложенные вопросы, то вряд ли воспримут это в положительном свете. А жизнь неизвестно как сложится, возможно Вам понадобится помощь таких людей, а нет Вы уже в чёрном списке.
The philosophy of one century is the common sense of the next. --Henry Ward Beecher
nyekimov
Уже с Приветом

Сообщение nyekimov »

В интернете "найдите" или найдите ссылку на вопросы и скиньте сюда, обычно где нить ребята делятся, может не всем набором вопросом, но что нить да плавает.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

roadman писал(а):
Вопросы, задаваемые на интервью, всегда конфиденциальны. Я бы не стал их выкладывать на форум, такая утечка может дорого обойтись любой кампании. Подумайте над тем, что на форуме есть люди с другой стороны баррикады и если они увидят выложенные вопросы, то вряд ли воспримут это в положительном свете. А жизнь неизвестно как сложится, возможно Вам понадобится помощь таких людей, а нет Вы уже в чёрном списке.
Сама идея о том, что я что-то должен кОмпании, которая не взяла меня на работу, кажется мне богопротивной. Точно так же я не хочу помощи людей, которые занесли меня в черный список только из-за того, что я на форуме выложил их любимый вопрос (до этого заботливо скоммунизженный из энторнетиков). А сам факт того, что аффтар книги cracking coding interviews не сидит в тюрьме, не выплачивает штрафы и даже просто не порицается общественностью кагбэ намекаэ, что разглашение вопросов — надуманная попаболь ленивых интервьюеров.

Кстати, в фейсбучке мне задавали вопрос, не помню уже деталей, с какой-то очень забубенной формулировкой. Минут за 10-15 я свел задачу (и код написал) к переворачивания односвязного списка. Код самого переворачивания писать не стал ибо банально. Но индюсячее чмо заявило - пиши, негр, пиши. И чота мне гораздо больше хочется разбить стул о его башку, чем беречь его нелепые секретики.
fruit6
Уже с Приветом

Сообщение fruit6 »

Тоже хотел посмеяться над черными списками и угрозами. Но потом вспомнил что есть более неотложные дела. К тому же про чёрные списки уже перетирали, в то время как так называемые люди с других сторон баррикад браузили интернет в поисках свежих вопросов. Опять же сейчас нет деления на стороны. В один и тот же день можно легко попасть на обе, по крайней мере у меня так.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»