А сколько вы там уже успели поработать: год, два?rozboris писал(а):На работе интересно делать то, что нравится, с драйвом и (в разумных пределах) горящими глазами. 24/7. Если не нравится, то надо уходить и искать то, где горят глаза. Что в моей логике не так?
Amazon набирает
-
- Уже с Приветом
Re: Amazon набирает
-
- Уже с Приветом
Кстати вижу тонны квартир в рент в долине. Это просто лето ? Или уже началась очистка рядов?Сабина писал(а):На самом деле в пятницу обычно тише. На БАРТе как минмум. Но на 680-й north например постоянно вижу траффик по пятницам аж до 7 вечераoshibka_residenta писал(а): Было важное совещание- решил надо быть лично. Big mistake
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Откуда: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
- Контактная информация:
Через какое время они решают брать или не брать кандидата после собеседования? Есть ли какой то detailed feedback?novitssv писал(а):Amazon Consumer Electronics/Wireless is looking for world-class Software Engineers, Technical Project Managers, Dev Managers and Senior Dev. Managers! No contractors or 3rd parties, FTEs only.
H1b делают
писать и контактировать с
https://www.linkedin.com/in/alexandergildenberg" onclick="window.open(this.href);return false;
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
- rozboris
- Новичок
- Откуда: Nnov, RU → Brunswick, GA (J1) → Helsinki, Finland → Seattle, WA
- Контактная информация:
Амазон старается отвечать в течение нескольких дней после phone screen и в течение недели после онсайта. Если нет ответа в течение недели, напишите рекрутеру, они отвечают.
Web Developer at Amazon in Seattle
-
- Уже с Приветом
- Откуда: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
- Контактная информация:
Спасибо.rozboris писал(а):Амазон старается отвечать в течение нескольких дней после phone screen и в течение недели после онсайта. Если нет ответа в течение недели, напишите рекрутеру, они отвечают.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Но все, что имеет значение — в омозон не надо идти если только вас не зовут сразу на principal sde или выше. А это 1.9% инженерных позиций, если я не ошибаюсь. Не открытых, а вообще.
Мат на форуме запрещен, блдж!
- Elinika
- Уже с Приветом
Amazon еще набирает? Можно контактировать топикстартера в linkedin?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Амазон всегда набираетElinika писал(а):Amazon еще набирает? Можно контактировать топикстартера в linkedin?
Вас какая специализация интересует?
-
- Уже с Приветом
набирает, правда надо набраться) лично я на прошлой недели не набралсяElinika писал(а):Amazon еще набирает? Можно контактировать топикстартера в linkedin?

-
- Уже с Приветом
На сколько этически будет следующее:
Добавить сюда вопросы, которые были на собеседовании: и мои решения к ним, чтобы их заложали
(нашли какие-то ошибки, из-за чего меня таки и не пригласили приехать на личное собеседование)
Добавить сюда вопросы, которые были на собеседовании: и мои решения к ним, чтобы их заложали

- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы НДА подписывали перед телефонным собеседованием? Если нет, то смело вываливайте. Если да, то посмотрите, чтоб Ваши координаты особо не светились.ystar писал(а):На сколько этически будет следующее:
Добавить сюда вопросы, которые были на собеседовании: и мои решения к ним, чтобы их заложали(нашли какие-то ошибки, из-за чего меня таки и не пригласили приехать на личное собеседование)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
- roadman
- Уже с Приветом
Вопросы, задаваемые на интервью, всегда конфиденциальны. Я бы не стал их выкладывать на форум, такая утечка может дорого обойтись любой кампании. Подумайте над тем, что на форуме есть люди с другой стороны баррикады и если они увидят выложенные вопросы, то вряд ли воспримут это в положительном свете. А жизнь неизвестно как сложится, возможно Вам понадобится помощь таких людей, а нет Вы уже в чёрном списке.ystar писал(а):На сколько этически будет следующее:
Добавить сюда вопросы, которые были на собеседовании: и мои решения к ним, чтобы их заложали(нашли какие-то ошибки, из-за чего меня таки и не пригласили приехать на личное собеседование)
The philosophy of one century is the common sense of the next. --Henry Ward Beecher
-
- Уже с Приветом
В интернете "найдите" или найдите ссылку на вопросы и скиньте сюда, обычно где нить ребята делятся, может не всем набором вопросом, но что нить да плавает.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Сама идея о том, что я что-то должен кОмпании, которая не взяла меня на работу, кажется мне богопротивной. Точно так же я не хочу помощи людей, которые занесли меня в черный список только из-за того, что я на форуме выложил их любимый вопрос (до этого заботливо скоммунизженный из энторнетиков). А сам факт того, что аффтар книги cracking coding interviews не сидит в тюрьме, не выплачивает штрафы и даже просто не порицается общественностью кагбэ намекаэ, что разглашение вопросов — надуманная попаболь ленивых интервьюеров.roadman писал(а):Вопросы, задаваемые на интервью, всегда конфиденциальны. Я бы не стал их выкладывать на форум, такая утечка может дорого обойтись любой кампании. Подумайте над тем, что на форуме есть люди с другой стороны баррикады и если они увидят выложенные вопросы, то вряд ли воспримут это в положительном свете. А жизнь неизвестно как сложится, возможно Вам понадобится помощь таких людей, а нет Вы уже в чёрном списке.ystar писал(а):На сколько этически будет следующее:
Кстати, в фейсбучке мне задавали вопрос, не помню уже деталей, с какой-то очень забубенной формулировкой. Минут за 10-15 я свел задачу (и код написал) к переворачивания односвязного списка. Код самого переворачивания писать не стал ибо банально. Но индюсячее чмо заявило - пиши, негр, пиши. И чота мне гораздо больше хочется разбить стул о его башку, чем беречь его нелепые секретики.
- fruit6
- Уже с Приветом
Тоже хотел посмеяться над черными списками и угрозами. Но потом вспомнил что есть более неотложные дела. К тому же про чёрные списки уже перетирали, в то время как так называемые люди с других сторон баррикад браузили интернет в поисках свежих вопросов. Опять же сейчас нет деления на стороны. В один и тот же день можно легко попасть на обе, по крайней мере у меня так.