Что лично Вам не нравится в США?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

smart
Уже с Приветом

Re: Что лично Вам не нравится в США?

Post by smart »

Далай ламы не дали им лазерных лучей и еще кое-чего что у них есть, но чертежи всяких двигателей фау- вполне и еще в таком духе.

Если хотите-открывайте новую тему

Здесь про еду и кроссовки
jsjs
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by jsjs »

smart wrote:
nightmare2 wrote:
arnak wrote:Я не хочу доказывать, что в России что-то лучше чем в США. Там свои есть недостатки.
Но некоторые тут так обожают США, но это же не рай на земле. Проблем очень много, но все почему-то свято верят, что тут всё лучше всех.

Так же с продуктами питания. Полное изобилие в Safeway, но все это - продукция хим промышленности, а не сельского хозяйства и лучше это не кушать совсем. ToysRUs. Полно игрушек, но в основном все не то. Куклы-уроды велики, которые разваливаются через месяц. Изобилие, при котором выбора все равно нет. Ложное изобилие.
Я вот не обожаю, но мне тут нравится больше, чем в Москве.
А проблемы есть везде и рая нет на земле, его прос...ли... давно.
Вы выше писали, что продукты в Москве покупали в каких то определнных магазинах, не где попало. Почему тоже самое в Америке вас радражает?
Жить в 4 рейхе удобнее в том плане, что многие вещи решаются проще, так как их уже решили для жителя США порабощенные страны.
4 рейх, насколько я понимаю, это EU. Куда больше похоже, и по составу, и по географии, и по всему остальному.

США же действительно во многом удобнее, поэтому есть такое предложение -- продолжать жить. Всё равно не так много осталось (по историческим меркам). А пирожков всё равно на всех не хватит.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Еu- под англосаксами после 1 мировой, они в качестве овчарки работают. Отсюда и крохи со стола. Поэтому эмигранты репатрианского телосложения предпочитают Вашингтон, чем Берлин- вкусняшек больше .

По поводу жизни: дык вам же ш ее не дают, я ж про это и говорю , что хуже Гитлера.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

smart wrote:Еu- под англосаксами после 1 мировой, они в качестве овчарки работают. Отсюда и крохи со стола. Поэтому эмигранты репатрианского телосложения предпочитают Вашингтон, чем Берлин- вкусняшек больше .

По поводу жизни: дык вам же ш ее не дают, я ж про это и говорю , что хуже Гитлера.
Скорее после 2ой, но неважно; как это относится к тезису "4-й Рейх -- это EU, а нс США", не уловил.

По поводу жизни: мне её дают -- или Вы полагаете, что я с того света пишу?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ну в концлагере тоже писать могли на стенах, так что до того света еще рановато.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Komissar wrote:звучит как, типо, не жила.
Посмотрите в тетрадке, кто это. :wink:
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

И в этом топике опять бешенный принтер истерит. Украины с Политикой мало? Куда ни глянь, все та же истерика... Хоть совсем на форум не заходи...
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

И тут Украина для украинцев??? ;)
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

smart wrote:Ну в концлагере тоже писать могли на стенах, так что до того света еще рановато.
Я надеюсь, что Вы сами понимаете, что сравнивать моё нынешнее положение с положением ЗК в КЛ -- это небольшое полемическое преувеличение.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

smart wrote:Далай ламы не дали им лазерных лучей и еще кое-чего что у них есть, но чертежи всяких двигателей фау- вполне и еще в таком духе.
Вернер фон Браун как засланец далай ламы....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Maw Hogben wrote:
smart wrote:Далай ламы не дали им лазерных лучей и еще кое-чего что у них есть, но чертежи всяких двигателей фау- вполне и еще в таком духе.
Вернер фон Браун как засланец далай ламы....
Вернер фон Браун на самом деле с Нибиру, к ламам отношения не имеет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Privet druzja iz Čechii!

U nas segodnja pisali:

http://www.novinky.cz/domaci/348937-kla ... mesna.html

Клаус: западная пропаганда против России смешно

Бывший президент Вацлав Клаус не согласен с "враждебности" полит. элит в Европе и США в Россию. Об этом он заявил в интервью британскоgo еженедельника Spectator. Клаус также не раз критиковать Евросоюз.

Отношения Запада по отношению к России является Клаусом основываются на ложной и устаревшей зрения этой страны.

"Пропаганда США и Европейского союза на Россию действительно смешно и я не могу принять его", сказал Вацлав Клаус в интервью редакторам The Spectator.

"Я помню одного человека в нашей стране, что в определенный период, он служил в качестве министра иностранных дел, и он сказал мне, что он ненавидел коммунизм, так что он не мог ни читать Достоевского. Боюсь, что нынешняя пропаганда против России базируется на аналогичной аргументации и мышления ", добавил он.

Клаус сказал, что некоторые политические деятели передать свою ненависть к бывшим коммунистическим режимом в России. "Я провел большую часть своей жизни в коммунистической Чехословакии под советским господством. Однако различие между Советским Союзом и Россией. Те, кто не в состоянии понять разницу, они просто не смотрят глаза открытыми ", сказал Список Клаус.

Европейский Союз должен быть заменен
Вацлав Клаус в интервью, посвященном проблемам настоящего EC . Считается, что ЕС не может быть реформирована, и что необходимо замените "организацию европейских государств", которые были бы просто объединение свободного рынка и стремились политической интеграции.

Любой другой британский референдум по членству в ЕС в Великобритании с возможностью прекращения членства Клаус был "сильный сигнал".
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

smart wrote:Privet druzja iz Čechii!

U nas segodnja pisali:

http://www.novinky.cz/domaci/348937-kla ... mesna.html
Гугл транслейт?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

tatnik wrote:А мне нравится что люди одеваются здесь очень просто, ходите в чем хотите, никто вас не осудит,и не будет пристально смотреть на вас,это не принято в Америке. Простота и комфорт - главные критерии. На специальные события, как свадьбы, юбилеи и т.д.когда вас приглашают в ресторан, туда люди одеваются фэнси, а когда приглашают домой,не в ресторан, люди одеваются просто и более фэнси чем обычно, как кофточку более яркую и в джинсах..
Да, страна была основана пуританами, которые стремились к простоте во всех аспектах жизни. Поэтому здесь все просто: люди, одежда, еда, дома, здания, церкви, процесс воспитания детей и т.д. Взращивание наследства, к слову, никогда не отдавалось на откуп государству, отсюда и ожидание активного участия родителей в детсадах и школах. Все здесь по-другому.
Мне, после 15ти лет жизни здесь, уже неприятно, когда со мной по-хамски не здороваются незнакомые люди на прогулке около дома. Они что, не рады меня видеть? :mrgreen:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

smart wrote:Уехать програмисту за новыми технологиями звучит смешно. Как раз таки в бСССР в этом плане даже лучше. (Если не робототехника и беспилотники)
В СССР высокие технологии? Это шутка? Кроме того, при чём тут СССР, который развалился давным давно? США всегда были центром высоких технологий, и всегда им будут, как бы вам этого не хотелось.
А так согласна со всем, надо токо вещи назвать своими именами
Если так всё здесь плохо, почему вы живёте здесь? Зачем так мучатся?
США - фашистский режим. Что подразумевает террор своего население и ковровые бомбардировки других
И кто вас терроризирует, конкретно? Видимо, я просто не заметил этого террора. Живу себе, работаю, хожу по улице, а оказывается здесь фашизм везде. Даже удивительно.

Return to “О жизни”