У вас случилось что?Marckiza wrote: Видимо, ваша "прада" отличается от моей.
Кто нибудь пошел в зал сегодня?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь пошел в зал сегодня?
-
- Уже с Приветом
Может у вас?Cнежная_ wrote:У вас случилось что?Marckiza wrote: Видимо, ваша "правда" отличается от моей.
Last edited by Marckiza on 23 May 2014 01:10, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я мою каждый день, иначе они мне кажутся жирными, учитывая что волосы у меня длинные и густые, то морока с ними та еще. Сорри за офтоп, просто мимо проходилаIska wrote:+1Айва wrote:Я бы сказала, КРАСИВЫЕ длинные волосы-это красиво. А похвастаться такими могут не все женщины (вы можете, calbeersfan ).Многим действительно лучше отрезать, чем мучительно пытаться придать красивость.calbeersfan wrote:А вообще, необязательно завитушки- просто сама по себе длина бывает красиво- мне вот нравится
У меня есть знакомая украинка, у которой довольно длинные волосы. Она постоянно ходит с жирными волосами. Вероятно, что ей необходимо мыть волосы каждый день, но с длинными волосами больше мороки, поэтому она моет их реже. Ей точно лучше бы волосы отрезать...
-
- Уже с Приветом
Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy wrote:Давно девушки фотками не мерялись!
(Кооооожаная сумка прадаааа... Полюбила... Как мне быть? Я уже сама не рада. Правда, сумку не забыть)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У нас у всех "прады" отличаются(с)Maw Hogben wrote:Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy wrote:Давно девушки фотками не мерялись!
(Кооооожаная сумка прадаааа... Полюбила... Как мне быть? Я уже сама не рада. Правда, сумку не забыть)
-
- Уже с Приветом
... ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!Cнежная_ wrote:У нас у всех "прады" отличаются(с)Maw Hogben wrote:Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy wrote:Давно девушки фотками не мерялись!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы .Marckiza wrote:... ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!Cнежная_ wrote:У нас у всех "прады" отличаются(с)Maw Hogben wrote:Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy wrote:Давно девушки фотками не мерялись!
-
- Уже с Приветом
// Вы будете смеяться, но у меня как раз целый поросёнок запечен в духовке... с картошечкой.... жду гостей.Cнежная_ wrote:Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы .Marckiza wrote:... ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!Cнежная_ wrote:У нас у всех "прады" отличаются(с)Maw Hogben wrote:Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy wrote:Давно девушки фотками не мерялись!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Фоточку и рецептик в кулинарию плиз. Я никогда еще целого порося не запекала.. Аж слюнки потекли как прочитала вас)))Marckiza wrote:// Вы будете смеяться, но у меня как раз целый поросёнок запечен в духовке... с картошечкой.... жду гостей.Cнежная_ wrote: Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы .
-
- Уже с Приветом
О!Marckiza wrote:Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего. Одни разговоры о спорте и советы... знатокам.Сабина wrote:Снова пропустила 4 дня
Поругайте меня короче и пинка чтоб пошла в зал не позже вторника и больше чтобы меньше 2-х раз в неделю не допускала
Может, у вас лучше получается? ПокажИте
-
- Уже с Приветом
Некошерно же свинину естьMarckiza wrote:// Вы будете смеяться, но у меня как раз целый поросёнок запечен в духовке... с картошечкой.... жду гостей.Cнежная_ wrote:Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы .Marckiza wrote:... ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!Cнежная_ wrote:У нас у всех "прады" отличаются(с)Maw Hogben wrote: Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...
-
- Уже с Приветом
Это евреям - некошерно. Мы вот завтра на пикник готовимся, так шашлычки у нас будут из "сборной солянки" - свинина, баранина, курятина и осетрина, ну и плюс - много овощей.Serguei666 wrote:Некошерно же свинину естьMarckiza wrote:// Вы будете смеяться, но у меня как раз целый поросёнок запечен в духовке... с картошечкой.... жду гостей.Cнежная_ wrote:Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы .Marckiza wrote:... ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!Cнежная_ wrote: У нас у всех "прады" отличаются(с)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Всем некошерно. Свинья - животное опасное.Marckiza wrote:Это евреям - некошерно. Мы вот завтра на пикник готовимся, так шашлычки у нас будут из "сборной солянки" - свинина, баранина, курятина и осетрина, ну и плюс - много овощей.Serguei666 wrote:Некошерно же свинину естьMarckiza wrote:// Вы будете смеяться, но у меня как раз целый поросёнок запечен в духовке... с картошечкой.... жду гостей.Cнежная_ wrote:Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы .Marckiza wrote: ... ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!
Баранину, курятину, осетрину я есть вам разрешаю
-
- Уже с Приветом
А я в зале была недавно вот
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
И где результат?
-
- Уже с Приветом
Вам физиологический или эстетический ?goldenstate wrote:И где результат?
-
- Уже с Приветом
Эстетицский предпочитаю
-
- Уже с Приветом
Тогда ловитеgoldenstate wrote:Эстетицский предпочитаю
Last edited by Сабина on 04 Jun 2014 16:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Один раз не в счет. Отчет лучше выдавать в виде "за май я был/была в зале 16 раз". Понятно будет, who is whoСабина wrote:А я в зале была недавно вот
-
- Уже с Приветом
Хороша Сабина. белый цвет как ни странно подходит.
-
- Уже с Приветом
Ну в мае я в зале мало была, но физической активностью много занималась, даже слишкомSerguei666 wrote:Один раз не в счет. Отчет лучше выдавать в виде "за май я был/была в зале 16 раз". Понятно будет, who is whoСабина wrote:А я в зале была недавно вот
-
- Уже с Приветом
А почему странно ?goldenstate wrote:Хороша Сабина. белый цвет как ни странно подходит.
-
- Уже с Приветом
Ну не часто увидишь по моему на улице
-
- Уже с Приветом
Странные улицы у вас, у нас чего только не увидишь. !goldenstate wrote:Ну не часто увидишь по моему на улице
-
- Уже с Приветом
Конечно ваш истбэй рулс