Ну таких тут много.Сабина wrote:Трех одновременно тоже не было. Было две, но сейчас тока одна осталась
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Komissar
Ну таких тут много.Сабина wrote:Трех одновременно тоже не было. Было две, но сейчас тока одна осталась
Да. Loan взятый вами у банка X этому банку X полностью выплачивается. Вам остатки. Кредитному бюро запись что вами дали много денюх и вы их регулярно выплачивали и потом разом закрыли весь балансЛеонид Ильич Брежнев wrote:Нет.Сабина wrote:А что когда дом продаешь моргидж за него уже не выплачивают?![]()
![]()
Я где-то писала что мало ?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну таких тут много.Сабина wrote:Трех одновременно тоже не было. Было две, но сейчас тока одна осталась![]()
![]()
![]()
И переехать под мост?Valeus wrote: Зато жилье они втридорога продать могут.
Мне техника известна, только это не Вы выплатили моргидж. Это эскроу компания, которая держала money покупателя Вашей квартиры. В этом вся разница. И именно слова (лень искать, посему цитирую не дословно), я три моргиджа выплатила, ставили вас на роль некой экспертши - тире рол модел, дескать человек в долине(рядом) выплатил три моргиджа и у него соотвестывенно 3 инстанса RE проперти в Калифорнии. Такого человека интересно послушать. Возможно чему-то поучиться (для муди, и автора топика). В контексте умного вложения денег. А это оказывается были три рефинсирования и/или одна продажа.Сабина wrote:Да. Loan взятый вами у банка X этому банку X полностью выплачивается. Вам остатки. Кредитному бюро запись что вами дали много денюх и вы их регулярно выплачивали и потом разом закрыли весь балансЛеонид Ильич Брежнев wrote:Нет.Сабина wrote:А что когда дом продаешь моргидж за него уже не выплачивают?![]()
![]()
Цыц.Komissar wrote:Ильич, пошто к девушке привязался?
Да уж Ильич тараканов у вас оказывается хоть отбавляйЛеонид Ильич Брежнев wrote: Мне техника известна, только это не Вы выплатили моргидж. Это эскроу компания, которая держала money покупателя Вашей квартиры. В этом вся разница. И именно слова (лень искать, посему цитирую не дословно), я три моргиджа выплатила, ставили вас на роль некой экспертши - тире рол модел, дескать человек в долине(рядом) выплатил три моргиджа и у него соотвестывенно 3 инстанса RE проперти в Калифорнии. Такого человека интересно послушать. Возможно чему-то поучиться (для муди, и автора топика). В контексте умного вложения денег. А это оказывается были три рефинсирования и/или одна продажа.![]()
![]()
![]()
она, как и все остальные имелa ввиду три кредита на три дома/конда. Помня, что Вы в Кали сильно удивились. Никому в голову не могло прийти, что речь идет о продажах / рефинасированиях одного и того же. Эдак тогда Комисар кредиты раз 60 выплачивал.Сабина wrote:Зато на днях выплатила третий моргидж на свое имя
Глупый, столько сколько она сейчас стоит, она никогда не стоила.Komissar wrote:Ильич все переживает, что до кончины не успел выгодно разменять 4-х комнатную на Кутузовском.
дык не твояЛеонид Ильич Брежнев wrote:Глупый, столько сколько она сейчас стоит, она никогда не стоила.Komissar wrote:Ильич все переживает, что до кончины не успел выгодно разменять 4-х комнатную на Кутузовском.![]()
![]()