Да, это теперь единственный выход. Все по букве контракта.Alaska wrote: Только в пределах контракта. Не соглашайтесь ни на копейку больше. Никаких починок и пр.
когда продавец и покупатель уже есть
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: когда продавец и покупатель уже есть
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я к тому что она знала что есть тенант, но спросить про рент или депозит и не подумала, даже место не посмотрела. А тут подписали контроффер и она первым делом - кстати сколько там депозит, мне это тоже положено. Что там еще будет положено интересно ? Просто видно с кем дело имеешь и большинство людей умеют блюсти свой интерес сохраняя человеческое лицо, а тут совершенно оголтелая жадная тетка и агент про мой интерес кмк и не думает совсем, лишь бы спихнуть.Alaska wrote:А чего о нем спрашивать до конракта? Тенатский депозит уйдет в ескро после снятия всех континженси.Про тенанта я тоже понимаю, странно что она с самого начала ничего не спрашивала, ее интересует только депозит.
Все закончилось нормально, отстала она, не буду пока ничего продавать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да нет там ничего байерского. В стандартном контракте 3 контидженси условно - мортгейдж, тайтл, инспекция (включающая отдельные составляющие на радон там или cesspool).Kolombina wrote: Когда у вас будет столько селлерского опыта, как у меня - найдетеА пока нет смысла, спорить.
Две последних - они обязательные, как покупать, не имея гарантии? Это совершенно честные континдженси, о которых продавец знает заранее и имеет возможность все неприятности устранить до проверок.
Мортгейдж - неотъемлемая часть большинства современных тразакций. Не хотите - требуйте all cash - если найдете, вам повезло. Но требовать от человека, с которым вы заранее договаривались о том, что ему нужен заем от третьих лиц совершить покупку в случае, если заем не дали - это все равно, как требовать с продавца дом если его, например, разрушит землетрясение.
Кстати, как можно говорить о законах для баеров, если для баера выйти из сделки во многих случаях означает потерять весь депозит в liquidated damages, а для продавца - только то, что его могут судить на ущерб?
-
- Уже с Приветом
Отличная иллюстрация к "законам, написанным байерами". Что бы интересно случилось с их депозитом, если бы они так вот передумали?Сабина wrote: Все закончилось нормально, отстала она, не буду пока ничего продавать
-
- Уже с Приветом
Именно, что отличная иллюстрация. Сабина была полностью на милости байеров. Это было их решение. Если бы они не согласились, она бы не смогла отменить транзакцию.greshnik01 wrote:Отличная иллюстрация к "законам, написанным байерами". Что бы интересно случилось с их депозитом, если бы они так вот передумали?Сабина wrote: Все закончилось нормально, отстала она, не буду пока ничего продавать
А с депозитом ничего бы не случилось, если бы они за полдня передумали. В этом случае они бы не успели его даже положить.
А вот Сабина никак бы не могла передумать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Так пиши она их по человечески никто б и не передумал. А то написала "купить хочу за -15К от asking, при этом ты дорогой селлер проплатика все fees. А да кстати депозит не позабудь мне выдать за квартиру которую ты год сдавала потому что твой тенант там еще месяц жить будет(может быть). ну и я еще пойду погляжу может еще чего можно откусить".greshnik01 wrote:Отличная иллюстрация к "законам, написанным байерами". Что бы интересно случилось с их депозитом, если бы они так вот передумали?Сабина wrote: Все закончилось нормально, отстала она, не буду пока ничего продавать
Я про ее acceptance была не в курсе, так что передумала вполне вовремя и еще до того как
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
+1, потому и подсуетиласьKolombina wrote: А вот Сабина никак бы не могла передумать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да у меня весь день сегодня была такой. И вроде тьфу- тьфу образовалось.Komissar wrote:плохой агент попался. Хорошо, что пронесло.
Ксатит вам гран мерси за ответы про машинки. Все дети заценили
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вообще-то эти претензии должны быть к вашему агенту, а не покупателям.Сабина wrote:Так пиши она их по человечески никто б и не передумал. А то написала "купить хочу за -15К от asking, при этом ты дорогой селлер проплатика все fees. А да кстати депозит не позабудь мне выдать за квартиру которую ты год сдавала потому что твой тенант там еще месяц жить будет(может быть). ну и я еще пойду погляжу может еще чего можно откусить".greshnik01 wrote:Отличная иллюстрация к "законам, написанным байерами". Что бы интересно случилось с их депозитом, если бы они так вот передумали?Сабина wrote: Все закончилось нормально, отстала она, не буду пока ничего продавать
Я про ее acceptance была не в курсе, так что передумала вполне вовремя и еще до того как
Чесслово, странно что он не дал вам конкретную раскладку с цифрами, до копейки, когда вы обсуждали и подписывали (!) ваш каунтер. И о fees, и о депозите, все было известно заранее.
-
- Уже с Приветом
+1Kolombina wrote:Именно, что отличная иллюстрация. Сабина была полностью на милости байеров. Это было их решение. Если бы они не согласились, она бы не смогла отменить транзакцию.greshnik01 wrote:Отличная иллюстрация к "законам, написанным байерами". Что бы интересно случилось с их депозитом, если бы они так вот передумали?Сабина wrote: Все закончилось нормально, отстала она, не буду пока ничего продавать
А с депозитом ничего бы не случилось, если бы они за полдня передумали. В этом случае они бы не успели его даже положить.
А вот Сабина никак бы не могла передумать.
greshnik01, а что может с депозитом случится, если есть континженси? Получили бы назад до копейки без проблем.
-
- Уже с Приветом
опять покупатели виноваты, что селлер не знает, что сам подписывает.Alaska wrote: Вообще-то эти претензии должны быть к вашему агенту, а не покупателям.
Чесслово, странно что он не дал вам конкретную раскладку с цифрами, до копейки, когда вы обсуждали и подписывали (!) ваш каунтер. И о fees, и о депозите, все было известно заранее.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Вы все перевернули с ног на голову. В данном случае селлер на эту тему ничего не подписал что дало покупаетлю возможность "доить по полной". Аляска и пишет что это была обязанность агента - предусмотреть и обьяснить. Меня больше всего умиляет как он постоянно ссылается на свои годы работы в бизнесе. Чувак конкретно не имеет attention to details. Не раз я его контрофер перечитывала и указывала на ляпы и неточности. Один раз было после того как он его переслал, но он тогда успел отозвать вовремяОранжевый Верблюд wrote:опять покупатели виноваты, что селлер не знает, что сам подписывает.Alaska wrote: Вообще-то эти претензии должны быть к вашему агенту, а не покупателям.
-
- Уже с Приветом
агента кого? Селлера, не так ли? Или Вы использовали агента байера?Сабина wrote: Вы все перевернули с ног на голову. В данном случае селлер на эту тему ничего не подписал что дало покупаетлю возможность "доить по полной". Аляска и пишет что это была обязанность агента - предусмотреть и обьяснить.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Селлера-селлера. Кстати если уж на то пошло байер и ее агент были в одном лице. Она - агент 7-месячной выпечкиОранжевый Верблюд wrote:агента кого? Селлера, не так ли? Или Вы использовали агента байера?Сабина wrote: Вы все перевернули с ног на голову. В данном случае селлер на эту тему ничего не подписал что дало покупаетлю возможность "доить по полной". Аляска и пишет что это была обязанность агента - предусмотреть и обьяснить.