Yvsobol wrote:да, выросли. Но благодаряконкуренции на трансатлантике ето не сильно сказывается.
Я регулярно летаю с 1999 года (до етого в основном по европам, снг) в/из США и опыт так сказать багатый. Регулярный ето значит не менее 2-х раз в год и больше.
Я не теоретик, я практик.
Я тоже практик, правда, видимо из другой реальности
Ето я уже понял.
Как говорится - Вас богатых не поймешь.
А мне везунчиков не понять
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Yvsobol wrote:да, выросли. Но благодаряконкуренции на трансатлантике ето не сильно сказывается.
Я регулярно летаю с 1999 года (до етого в основном по европам, снг) в/из США и опыт так сказать багатый. Регулярный ето значит не менее 2-х раз в год и больше.
Я не теоретик, я практик.
Я тоже практик, правда, видимо из другой реальности
Ето я уже понял.
Как говорится - Вас богатых не поймешь.
А мне везунчиков не понять
Да не везунчик я, я - лох. Полный лох. Ведь за углом можно купить такой же галстук, но в три раза дороже.
Так как я жене еще пока не купил билет до Москвы на НГ и Рождество (она премьер на Юнайтед, а Юнайтед там умудрились отменить ряд рейсов прямых на Москву из ДС на нужные нам даты и цены задрали) решил пробить родной Аерофлот.
Интересно, что сезонный билет (Новый год све таки - обычно трудно купить дешево) ДС-Москва-Дс получился неожиданно по нормальной цене. Ненамного дороже моего.
29 Декабря - 12 Январа - 664$ со свеми сборами и таксами.
Задумался.
Yvsobol wrote:Так как я жене еще пока не купил билет до Москвы на НГ и Рождество (она премьер на Юнайтед, а Юнайтед там умудрились отменить ряд рейсов прямых на Москву из ДС на нужные нам даты и цены задрали) решил пробить родной Аерофлот.
Интересно, что сезонный билет (Новый год све таки - обычно трудно купить дешево) ДС-Москва-Дс получился неожиданно по нормальной цене. Ненамного дороже моего.
Задумался.
Где пробивали? Сайт Аэрофлота показывает аж 614 Если использовать тариф ПРОМО.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Yvsobol wrote:Так как я жене еще пока не купил билет до Москвы на НГ и Рождество (она премьер на Юнайтед, а Юнайтед там умудрились отменить ряд рейсов прямых на Москву из ДС на нужные нам даты и цены задрали) решил пробить родной Аерофлот.
Задумался.
Где пробивали? Сайт Аэрофлота показывает аж 614 Если использовать тариф ПРОМО.
Да там же. Я тарифы отдельно не смотрел. Просто посмотрел порядок цен и первую цифру оценил. И думаю...
Кстати, удивительно просто. Посмотрела из Москвы до НЙ на эти же даты (это то, что мне теоретически может понадобится), $1347. Что вы там говорили про везение
Так что думаю еще, тут дело в пунктах назначения. Когда цена отличается в три раза, то можно и до Вашингтона съездить Обожаю этот город.
Yvsobol wrote:Посмотрите другие. Аерофлот из Нй летает каждый день. Надо искать.
Ну конкретно Аэрофлот я туда-сюда колесико покрутила, практически такие же цены на плюс-минус неделю. Мне не то чтобы надо, просто как вашу цену увидела и подумала, опа! А не махнуть ли кому-нибудь Одним словом, от жадности.
Yvsobol wrote:29 Декабря - 12 Январа - 664$ со свеми сборами и таксами.
Задумался.
А чё думать то? 12 января - это уже low season, который начинается в районе 10го января. Если брать на 9ое - должно быть заметно дороже. Странно этого не знать при регулярных то полетах.
Yvsobol wrote:29 Декабря - 12 Январа - 664$ со свеми сборами и таксами.
Задумался.
А чё думать то? 12 января - это уже low season, который начинается в районе 10го января. Если брать на 9ое - должно быть заметно дороже. Странно этого не знать при регулярных то полетах.
Не совсем так. 29 декабря ето еще сезонная дата. Но я задумался не об етом.
Кстати, раскажите о своих мыслх другим авиакомпаниям. Например Юнайтед. Они как то тоже не в курсе..при регулярных полетах.
Yvsobol wrote:Купите на примерные даты за дешево и подстраивайте свою поездку под ети даты. Вы же примерно хотя бы знаете же когда поедете в отпуск и т.д. Умные люди так и делают.
Хмм. Далеко не всем такая тактика подходит. Уже давно прошли те времена, когда я мог подстраивать поездку под задолго известные мне даты. Бывает я в лучшем случае за пару недель знаю точную дату поездки, а бывает за пару дней. И при этом тариф должен быть таким, чтобы позволял сдать билет или изменить дату в последний момент. И при таком ограничении Аэрофлот уже год как дает самые высокие цены при полетах через Атлантику. Мне агент уже даже перестал присылать аэрофлотовские варианты, так как они просто ну не в дугу по сравнению с Люфтханзой или Юнайтед или Дельтой.
Yvsobol wrote:Купите на примерные даты за дешево и подстраивайте свою поездку под ети даты. Вы же примерно хотя бы знаете же когда поедете в отпуск и т.д. Умные люди так и делают.
Хмм. Далеко не всем такая тактика подходит. Уже давно прошли те времена, когда я мог подстраивать поездку под задолго известные мне даты. Бывает я в лучшем случае за пару недель знаю точную дату поездки, а бывает за пару дней. И при этом тариф должен быть таким, чтобы позволял сдать билет или изменить дату в последний момент. И при таком ограничении Аэрофлот уже год как дает самые высокие цены при полетах через Атлантику. Мне агент уже даже перестал присылать аэрофлотовские варианты, так как они просто ну не в дугу по сравнению с Люфтханзой или Юнайтед или Дельтой.
Люфтганза и Дельта я не рассматривал и не рассматриваю. Поетому даже не в курсе про цены. Также как и на любые кривые полеты. Смотрю вот исключительно на то, что здесь скидывали. Однaко, знаю много людей, котрые таки смотрят и спокойно подстариваются под такую схему не знаю точной даты полета.
Я к счастью с женой имею возможность летать домой тогда когда хочу и могу варьировать даты легко.
А агента увольте касательно Аерофлот - Юнайтед. На/в ДС Аерофлот даже несмотря на 1 раз в неделю полете бьет как тузик грелку Юнайтед по ценам. В принципе. На любые даты.
вопрос о милях. сгорят накопленные в феврале. полетов Аэрофлотом до февраля не планирую. какие есть способы оставить мили активными и не дать им сгореть? anyone?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...