Ж/д перевозки в России. тема будет постоянной!
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Ж/д перевозки в России. тема будет постоянной!
На ТуТу.ру кстати комиссия очень небольшая. И они кроме кредиток принимают оплату ПейПал. Я у них и кредиткой американской и пейпалом покупал. Все без проблем.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, мне вообще этот сайт нравится. Правда, я им пользовался только с целью смотреть расписание электричек:) но он мне казался для этого настолько удобным, что я игнорировал и официальные сайты, и даже на вошедший впоследствии в моду Яндекс.Расписания не перешёл. Так что и в качестве агента, если таковой понадобится, скорее всего его и выберу.
-
- Уже с Приветом
Они там где то год назад все достаточно радикально поменяли. Мне тоже он нравится. Просто быстро пробить расписание, цены, наличие мест и т.д.Ляксеич wrote:Спасибо, мне вообще этот сайт нравится. Правда, я им пользовался только с целью смотреть расписание электричек:) но он мне казался для этого настолько удобным, что я игнорировал и официальные сайты, и даже на вошедший впоследствии в моду Яндекс.Расписания не перешёл. Так что и в качестве агента, если таковой понадобится, скорее всего его и выберу.
Ну и покупать тоже можно. Я Маме покупал.
-
- Уже с Приветом
Только что купила железнодорожные билеты и заказала гостиницу в Питере на туту.ру. Заплатила пейпалом. Все без проблем и за 5 минут
-
- Уже с Приветом
Только что заказала билеты на поезд на rzd.ru. Оплатила Bank of America Visa travel rewards credit card.Тоже без проблем.
Отель забронировала Marriott Courtyard Moscow Paveletskaya. Цена за номер ( самый недорогой) $83 с завтраком. Мы останавливались в прошлом году и нам Очень понравилось!
Отель забронировала Marriott Courtyard Moscow Paveletskaya. Цена за номер ( самый недорогой) $83 с завтраком. Мы останавливались в прошлом году и нам Очень понравилось!
-
- Уже с Приветом
Но как?Иллюзия wrote:Только что заказала билеты на поезд на rzd.ru. Оплатила Bank of America Visa travel rewards credit card.Тоже без проблем.
я билась долго, они не берут ни одну из кредиток ( виза\мастер, чейз\сити) и не дают создать аккаунт - говорят не тот формат даты..
чейз говорит , что не видит запроса и ничего не отклонял
-
- Уже с Приветом
Вот сейчас хотел купить ебилеты РЖД. Оплата не прошла. Банк-эмитент - CIBC.
-
- Уже с Приветом
Вопрос прояснился. Я позвонил в CIBC, оказывается, они заподозрили неладное, но я их убедил, что попупку пытался совершить действительно я. С тех пор билеты и купил, и воспользовался ими, всё в порядке!