![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вчера ротька как раз попался мне в обьектив
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
vm__ wrote:А если кто в розетку ручку с пером станет тыкать? Или в собаку?Maz Vishnevskogo wrote:Вот именно, мой пес на людей не бросается, причем я к этому прикладываю максимум усилий. Тогда какие претензии?Slava V wrote: если розетка сама не бросается на прохожих, то все в порядке![]()
![]()
KinDzaDza wrote:Maz Vishnevskogo wrote:... [собака] Не обязан делать книксены перед вором, который решил посетить мой дом в мое отсутствие.
В этом случае в Ваше отсутствие Ваша собака с вероятностью 99% будет просто убита. А еще есть немаленькая вероятность, что вор вам предъявит иск за увечья, который он ведь может и выиграть. Об этом не задумывались?
Little-lion wrote:KinDzaDza wrote:Maz Vishnevskogo wrote:... [собака] Не обязан делать книксены перед вором, который решил посетить мой дом в мое отсутствие.
В этом случае в Ваше отсутствие Ваша собака с вероятностью 99% будет просто убита. А еще есть немаленькая вероятность, что вор вам предъявит иск за увечья, который он ведь может и выиграть. Об этом не задумывались?
Могу Вам сказать, что скорее всего вора с его иском отправят... Вор залез в дом и собака дом защищала.
Еще могу сказать, что среди собачников американцев обсуждалось ни раз, что если собака на поводке, и Вам сказали не трогать, а Вы тронули, то проблемы Ваши.
KinDzaDza wrote:Little-lion wrote:KinDzaDza wrote:Maz Vishnevskogo wrote:... [собака] Не обязан делать книксены перед вором, который решил посетить мой дом в мое отсутствие.
Могу Вам сказать, что скорее всего вора с его иском отправят... Вор залез в дом и собака дом защищала.
Еще могу сказать, что среди собачников американцев обсуждалось ни раз, что если собака на поводке, и Вам сказали не трогать, а Вы тронули, то проблемы Ваши.
А я Вам могу сказать, что в этом рассматриваемом гипотетическом случае все будет зависеть от штата, где Вас будут судить, настроения судьи в этот день, и крутости Вашего адвоката против ихнего, а также фазы Луны и расположения пятен на Солнце. А не от здравого смысла и мнения всех собачников Америки и России вместе взятых. Увы и ах.
FatCat wrote:По сути, тренируя собаку защищать себя, Вы ходите по улицам с винтовкой наперевес, причем с винтовкой, стреляющей случайно, а не по вашей воле
FatCat wrote:Собака безмозгла, это следует признать
FatCat wrote:Это животное с примитывным набором инстинктов и полагаться на ее разумность безответственно и наивно