торговля с Россией
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извините,что вмешиваюсь.Но мне кажется былобы также логично самому бубдущему владельцу магазина узнать усвловия и подробности непосредственно у самих арендодаторов.Т.кю. они могут быть очень разные.
Сеичас открывается оченб много больших моллов и вполне вероятно цены на аренды там могут не очень удивить.И могут зависить отместорасположения молла.Есть такиеhttp://megamall.ru/mega8/.
По размеру они примерно в 4раза больше икеа и конечно им нужны арендадатары.
Но могут быть прямо чутьли не в черте невского пр.Конечно цены будут отличаться даже не в разЫ...Все таки лучше самому непосредственно выидти на контакты с моллами или маркетами.
Сеичас открывается оченб много больших моллов и вполне вероятно цены на аренды там могут не очень удивить.И могут зависить отместорасположения молла.Есть такиеhttp://megamall.ru/mega8/.
По размеру они примерно в 4раза больше икеа и конечно им нужны арендадатары.
Но могут быть прямо чутьли не в черте невского пр.Конечно цены будут отличаться даже не в разЫ...Все таки лучше самому непосредственно выидти на контакты с моллами или маркетами.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
цены за месяц..минимальный не знаю какой, но думаю можно найти что-то небольшое. Да, узнавали у самих арендаторов. Просто я как цену услышала, даже в детали вдаваться не сталаRockport wrote:Цена за год? Сколько минимальная площадь и срок аренды?
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я тоже не ожидала, мать говорит куча пустых помещений, никто не может арендовать за такие деньги..всё к тому и шлоRockport wrote:Т.е. получается за 9 метров (3 х3) надо платить 9х8= 72 тыс руб (2500 долл) только аренды в МЕСЯЦ?
Что-то даже я такого не ожидал...Это ж скоко посылок надо отправить?
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
по третьему кругу...
пусть ваша мам походит и поговорит с хозяевами (пусть сначала поинтересуется с кем разговаривает - смысл говорить с продавцами? ) и принесет вашу посылку.
хотя.... каждыи раз посылkа будет новая, и след партия может не понравится...
в любом случае, сдать на реализацию попытаться можно. Но про умопомрачительные подьемы забудьте. Любому арендатору надо оплачиват; налоги и аренду, и ради $10 свепху никто возится не будет.
Сможете вы продать вешь в 3 раза дороже? тогда пересылаите...
пусть ваша мам походит и поговорит с хозяевами (пусть сначала поинтересуется с кем разговаривает - смысл говорить с продавцами? ) и принесет вашу посылку.
хотя.... каждыи раз посылkа будет новая, и след партия может не понравится...
в любом случае, сдать на реализацию попытаться можно. Но про умопомрачительные подьемы забудьте. Любому арендатору надо оплачиват; налоги и аренду, и ради $10 свепху никто возится не будет.
Сможете вы продать вешь в 3 раза дороже? тогда пересылаите...
-
- Уже с Приветом
+1. Суровые реалии Российского"бизнеса в закутке" должны слегка отрезвить некоторых, благодушно расслабившихся, теоретиков (речь не об авторе топика)
PS Еще была такая тема - белье по каталогу Виктории Секретной. Но сейчас на ДВ полно азиатского белья...Вообще тема торговли по каталогам (ОТТО) еще актульна. Отправьте каталог типа JCPenny маме на рассмотрение?
PS Еще была такая тема - белье по каталогу Виктории Секретной. Но сейчас на ДВ полно азиатского белья...Вообще тема торговли по каталогам (ОТТО) еще актульна. Отправьте каталог типа JCPenny маме на рассмотрение?
Control your destiny or someone else will
-
сеичас с бельем там туго. в смысле продаж, а не выбора. ВС - ето отдельная компания, об етом сразу можно забыть. и вообше - не то. На Новосибирскои оптовке китаиские дельцы делают "аля Италия", весьма неплохие подделки. я - отличу, а простои покупатель вам скажет "а почему ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ у вас за 40, а там я видела за 10".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:nikole wrote:...скажу - порои на распродаже можно купить вешь в 2 !!!! раза дешевле чем на выставке торговои у официальных представителеи.
Естественно, почему и зашла речь о Маршалсе и ТJMaxx'е.
Не в 2 раза. Покупаю десятки отличных вещей -за 10 % от начальной цены. Но, конечно, нужно иметь время и любит тратить его в магазинах
Пpоходит все - пройдет и это
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:madam Liza wrote: Я это делаю для матери, чтобы ей было чем занятся под старость лет (она человек активный) и чтобы хватало на проживание
Тогда проще: вызовите ее по воссоединению, и купите ей небольшой франчайз или бензозаправку. Тут и ее энергия, и опыт менеджерства пригодится, и смотреться она будет "натурально" (большинство корейцев в США держат маленькие торговые лавки или колонки). Ну и не будет опаски за свою жизнь (а ну как грабанут ее закуток, да по башке ломом трахнут).
Согласна 100%. несколько раз были реальные задумки насчет разного небольшого бизнеса в Москве. Первое , что останавливало- именно, что начнут крышевать и наезжать.
-
- Уже с Приветом
Babi wrote:Fracas wrote:nikole wrote:...скажу - порои на распродаже можно купить вешь в 2 !!!! раза дешевле чем на выставке торговои у официальных представителеи.
Естественно, почему и зашла речь о Маршалсе и ТJMaxx'е.
Не в 2 раза. Покупаю десятки отличных вещей -за 10 % от начальной цены. Но, конечно, нужно иметь время и любит тратить его в магазинах
И в 2 и в 3. (Возможно Вам не везёт ). Последнюю покупку сделал в сентябре перед поездкой в отпуск в Россию. "Сногсшибательный" чемодан "New York Quilt" от Liz Claiborn стоимостью 270 долларов купил за 80. Причём к отпуску готовился заранее и наблюдал этот же чемодан в соседнем Macys именно за 270.
-
- Уже с Приветом
Вообще- то если бы я начала посылать товары из США в Россию, я бы остановилась на одежде, а не на обуви.
1. Требования к качеству разные. Все- таки на обувь большие нагрузки. Что-нибудь отклеится- скандал.
2.Катаясь несколько лет туда-сюда и будучи любителем походить по магазигам, а пришла к выводу, что обувь лучше в России покупать. И качество лучше, и модели и лучше, и выбор больше. А вот одежду в Америке с удовольствием покупаю. Здесь наоборот дела обстоят.
3. Скидки в США на одежду намного больше, чем на обувь, и моделей на распродаже больше. Много дизайнерских марок, известных в России.
1. Требования к качеству разные. Все- таки на обувь большие нагрузки. Что-нибудь отклеится- скандал.
2.Катаясь несколько лет туда-сюда и будучи любителем походить по магазигам, а пришла к выводу, что обувь лучше в России покупать. И качество лучше, и модели и лучше, и выбор больше. А вот одежду в Америке с удовольствием покупаю. Здесь наоборот дела обстоят.
3. Скидки в США на одежду намного больше, чем на обувь, и моделей на распродаже больше. Много дизайнерских марок, известных в России.
-
- Уже с Приветом
Babi wrote:Komissar wrote:madam Liza wrote: Я это делаю для матери, чтобы ей было чем занятся под старость лет (она человек активный) и чтобы хватало на проживание
Тогда проще: вызовите ее по воссоединению, и купите ей небольшой франчайз или бензозаправку. Тут и ее энергия, и опыт менеджерства пригодится, и смотреться она будет "натурально" (большинство корейцев в США держат маленькие торговые лавки или колонки). Ну и не будет опаски за свою жизнь (а ну как грабанут ее закуток, да по башке ломом трахнут).
Согласна 100%. несколько раз были реальные задумки насчет разного небольшого бизнеса в Москве. Первое , что останавливало- именно, что начнут крышевать и наезжать.
Ага, совсем нет опаски за свою жизнь владельцам "большинства маленьких торговых лавок и колонок" в Америке.
Да Вы что? - Уж если в Америке кого и грабят, на кого и устраивают налёты с огнестрельным оружием, так это именно на лавки (convenience stores) и колонки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Babi wrote:Fracas wrote: Не в 2 раза. Покупаю десятки отличных вещей -за 10 % от начальной цены
простите, Вы хотите меня научить тому, что я вижу систематически по работе?
Вот Вам пример на один и тот же номер коллекции включая цвет (не называя ни бренды, ни магазины) -
опт на торговои выставке - $78 + shipping
retail - где-то за $170
сеил в магазине крупнеишеи компании - $39.
-
- Уже с Приветом