толкушка для картофельного и пр. пюре

Все, что вкусно.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

klukva wrote:
Fracas wrote:
Karlson_Karlson wrote:
klukva wrote:всю жизнь пользуюсь миксером........

:умник1: :аппл: :фр:

Кажется что просто, но миксером нужно уметь пользоваться. Если слишком увлечься, там получается особая консистенция - уже не "воздушное" пюре, а паста.

...да и вообсе что там уметь надо непонимаю...

Не всё то пюре что размято/перемешано. Это должно быть перемешано правильно. :umnik1:
Мимоходом...
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Karlson_Karlson wrote:
ПБХ wrote: ... Думаю, что potato ricer должен быть еще лучше.

He Думаю ...

Тут можно спорить до посинения. По-моему с potato ricer и potato masher просто получаются два совершенно разных пюре. Так же как и из картошки russet и Yukon gold, например - две большие разницы. Кому что нравится. :pain1:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Да уж, пюре-пюрУ рознь :umnik1:
Например, я последнее время молока не добавляю вдумчиво.
А только оливковое масло, ну и густое чтобы было,
а не водянистое (как на молоке).
Правда, я редко делаю.
Картинок не видела, у меня толкушка, у которой низ
извилистый, хотя вилкой может и быстрее и проще :great: ,
смотря какой объем делать.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Спорить тут конечно незачем, как правильно заметил товарищ в третьем ряду, пюрэ пьеру рознь. :D
Но по определению потато рисер не то же самое что потато мэшер. Одно для того что бы мешать, а другое для того что бы рисовать. На английском разница видна сразу, потому как пюрэ называется Машед потато, а следовательно что бы его получить его надо предварительно помешать. Вот такие пироги, т.е. картошка. :wink:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Karlson_Karlson wrote:Спорить тут конечно незачем, как правильно заметил товарищ в третьем ряду, пюрэ пьеру рознь. :D
Но по определению потато рисер не то же самое что потато мэшер. Одно для того что бы мешать, а другое для того что бы рисовать. На английском разница видна сразу, потому как пюрэ называется Машед потато, а следовательно что бы его получить его надо предварительно помешать. Вот такие пироги, т.е. картошка. :wink:

Что делает "Potato Masher"? - Разминает картофель.
Что делает "Potato Ricer"? - Разминает картофель. Только у этого приспособления еще есть разные насадки.
Мимоходом...

Return to “Кулинария”