Альбукерк или Растон (Луизиана) ?
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в Луизиане очень жарко летом и очень влажно весь год,
после Москвы - это тяжелый климат, средний запад вы там не посмотрите, скорее коллониальный юг, в Нью Мексико уж скорее можно увидеть средний запад.
В Рустоне я не была, но лето в Новом Орелеане - это за 30 градусов жара и 90% влажность, что то типа русской бани. В общем все лето дома надо сидеть под кондиционером, причем жарко даже ночью. Хотя в этом Рустоне может быть получще, он вроде всторону чуток. Из интересного - можно крокодилов и черепах в природе смотреть ездить.
В Альбукерке - там сухо, климат более умеренный, горы вокруг, можно поездить природа красивая. на севере - есть курорты горнолыжные.
после Москвы - это тяжелый климат, средний запад вы там не посмотрите, скорее коллониальный юг, в Нью Мексико уж скорее можно увидеть средний запад.
В Рустоне я не была, но лето в Новом Орелеане - это за 30 градусов жара и 90% влажность, что то типа русской бани. В общем все лето дома надо сидеть под кондиционером, причем жарко даже ночью. Хотя в этом Рустоне может быть получще, он вроде всторону чуток. Из интересного - можно крокодилов и черепах в природе смотреть ездить.
В Альбукерке - там сухо, климат более умеренный, горы вокруг, можно поездить природа красивая. на севере - есть курорты горнолыжные.
-
- Уже с Приветом
Если университет в Луизиане не значительно лучше чем в Альбукерке - то на мой взгляд, выбор однозначно за Альбукерке. Луизина, ну как бы это сравнить - ну скажем самый глухой уезд самой глухой волости в России. Медвежий угол. Альбукерке в сравнении, будет как Бобруйск - можно считать приятным и культурным местом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polinnka wrote:в Луизиане очень жарко летом и очень влажно весь год,
Первое место у Альбукерке :
http://www.forbes.com/lists/2006/1/Rank_1.html
-
- Ник закрыт.
Что ж! Мои сомнения рассеялись! Я догадывался, что Альбукерк будет поинтереснее, с вашей помощью теперь не сомневаюсь. Универ в Альбукерке получше, чем в Растоне.
Другой вопрос: как сейчас в визами F-1 для Ph.D? Легко ли будет получить, если был в США 1 раз в 2002 году J1. Законы не нарушал. Семьи и собственности в России не имею. Родители имеют 2 неприватизированных квартиры. Есть родственники US citizens (родная сестра, тетя).
Дадут ли визу?
Другой вопрос: как сейчас в визами F-1 для Ph.D? Легко ли будет получить, если был в США 1 раз в 2002 году J1. Законы не нарушал. Семьи и собственности в России не имею. Родители имеют 2 неприватизированных квартиры. Есть родственники US citizens (родная сестра, тетя).
Дадут ли визу?
-
- Уже с Приветом
Альбукерк - столица
Столица чего?
Дикого Запада в Нью Мексике, я надеюсь, Вам за глаза хватит
Не знаю, актуально это для Вашей специальности или нет, но у UNM под боком находятся две неплохих конторы - Sandia National Laboratories и Los Alamos National Laboratories, с которыми у них бывают совместные проекты.
Кстати, если я ничего не путаю, в этом году отмечается 300 лет ABQ - поторопитесь, может на праздник даже успеете
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andrey_a1 wrote:yorkeous wrote:andrey_a1 wrote:krek wrote:Альбукерк - столица
Столица чего?
Штата Нью Мексика?
Santa Fe
Разве? Век живи - век учись.
Я то думал, что Santa Fe - это богемно-туристический городок типа Седоны.
Рву на себе волосы и иду учить географию.
Самый большой город NM тем не менее остается?
Альбукерке
Don't sag for changable world, let it better sag for us.
One day it will sag for us!!! (C) MV
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:UNM явно лучше, а название программы "nano" в общем-то и ничего не значит.
Как сказал мой шеф: "if you are not doing nano-, it means that you are doing something wrong"
Добавлю, он имел ввиду сегодняшний день.
Don't sag for changable world, let it better sag for us.
-
- Уже с Приветом