Yvsobol wrote:Во блин, народ избалованный. "Хотел как лучше, а получилось..."(с).
Нормально получилось, но у всех свои потребности
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Качество СД - будет получше чем FM трансмитера, когда он сигнал теряет
nclone wrote:Yvsobol wrote:Во блин, народ избалованный. "Хотел как лучше, а получилось..."(с).
Нормально получилось, но у всех свои потребности
![]()
Качество СД - будет получше чем FM трансмитера, когда он сигнал теряет
Yvsobol wrote:Во блин, народ избалованный. "Хотел как лучше, а получилось..."(с).
Ну извините. меня вполне устраиват. Качество звука отличное. ....
thinker wrote:Качество ужасное (just like an average FM station) в сравнении с магнитолой, которая играет CD. Покупайте магнитолу и прожгите те же 500 песен на тройку CD. Enjoy!
я себе купил Sony CDX-F5710 ($163 включая пересылку) не очень давно. Один раз ее поменяли по гарантии. В остальном пока доволен. Подробности читать здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=0
thinker wrote:Еще раз: качество не лучше FM станции средней паршивости
nester wrote:Мне например все новые размалёванные магнитолы с альтернативными дизайнами/расцветками мягко говоря неприятны
nclone wrote:thinker wrote:Еще раз: качество не лучше FM станции средней паршивости
FM станция - не может быть средней паршивости, она по госту работает, и качество именно FM станции - неразличимо в автомобиле относительно MP3 проигрывателя c 192kbps роликом.
FM станции - неразличимо в автомобиле относительно MP3 проигрывателя c 192kbps роликом
abit wrote:FM станция обрезает сигнал на 15 кГц, потому как поднесущая стерео-разностного сигнала идет на 15.5 кГц, и должна быть уже за диапазоном.
thinker wrote: В дополнение к этому FM может страдать из-за всeвозможных помех/шума, особенно когда станция удалена.
nclone wrote:abit wrote:FM станция обрезает сигнал на 15 кГц, потому как поднесущая стерео-разностного сигнала идет на 15.5 кГц, и должна быть уже за диапазоном.
А не 19 кГц и выше?
В СССР и в США - стандарты стерео кодирования разные, и звать зверя - пилот тон...
nclone wrote:Но все же - кто нибудь слышал эти 19кГц со своим супер слухом в машине? Отфильтровать их полностью невозможно
thinker wrote:Читаем в specification моей магнитоллы....
Слышат не 19кГЦ, а реальную музыку