Цены в Болдере СОВЕРШЕННО СУМАСШЕДШИЕ. Я понимаю, что ща набегут жители Залива, но в Заливе нет выбора. Если работать там, то и жить надо там же, потому как-то проще смириться с неизбежным. Куда деваться-то?
Выезжая из Болдера на расстояние 20 миль, Вы будете платить в полтора раза меньше за жилье в два раза лучшего качества. Да, даунтаун там замечательный, но я хочу жить в доме, а не на улице, пусть и красивой.
Help !! Denver - Safe Area
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:Цены в Болдере СОВЕРШЕННО СУМАСШЕДШИЕ. Я понимаю, что ща набегут жители Залива, но в Заливе нет выбора. Если работать там, то и жить надо там же, потому как-то проще смириться с неизбежным. Куда деваться-то?
Выезжая из Болдера на расстояние 20 миль, Вы будете платить в полтора раза меньше за жилье в два раза лучшего качества. Да, даунтаун там замечательный, но я хочу жить в доме, а не на улице, пусть и красивой.
Ну какие СУМАСШЕДШИЕ? У меня пацан с работы (25лет) купил дом месяц назад 3 уровня 4 спальни за $319К расположение примерно Бродвей и Айрис. До университета 25 мин на велике. Дом в хорошем состоянии, не фиксап. Да, дома в Мэплтон Хисторикал Дистрикт начинаются с $1М. Как буд-то в Лэйквуде домов за миллион нет
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Котелок, я не собираюсь спорить по поводу цены конкретного дома. Может, Вы и правы. У нас, как и у Вас, наверное, есть Comcast, в том числе и real estate channel. Разницу можно оценить очень быстро.
Вчера я был на встрече в University of Colorado и разговор зашел о найме, которым они занимаются. И как они дали новому assistant professor 72K и говорили: бедняга, приедет - поймет, какие тут цены. Половина профессоров (особенно новых) живут "в Денвере". Обычно имеется в виду Брумфильд и пр.
Повторю, на мой взгляд, смешно даже сравнивать. Цены различаются МИНИМУМ в два раза, а когда речь заходит о "красивом даунтауне", то надо понимать, что это уже будет от 500К.
Вчера я был на встрече в University of Colorado и разговор зашел о найме, которым они занимаются. И как они дали новому assistant professor 72K и говорили: бедняга, приедет - поймет, какие тут цены. Половина профессоров (особенно новых) живут "в Денвере". Обычно имеется в виду Брумфильд и пр.
Повторю, на мой взгляд, смешно даже сравнивать. Цены различаются МИНИМУМ в два раза, а когда речь заходит о "красивом даунтауне", то надо понимать, что это уже будет от 500К.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Искали апартменты в Денвере со следующими условиями:
- 1 bedroom
- W&D in unit
- Garage (или подземная парковка)
- Цена меньше $800
- Хорошие отзывы на apartmentratings.com
- cetral air condition
- добраться до центра с максимум одной пересадкой на автобусе. желательно без пересадок.
- относительно безопасный район.
Выводы неутешительные.
W&D in unit - просто фантазии. Почти нигде такого нет. Особенно в центре. Люди живут в апартментах по $1500 и ходят стираться на этаже или на улице.
Garage - очень редкое явление и это при том, что все жалуются на то, как в их машины залазили, как их угоняли. У многих апартментов covered parking с хлюпеньким заборчиком вокруг.
Все книжки с апартментами (было просмотрено три) врут про цены. Местами "ошибаясь" на 50%.
Большинство сайтов про апартменты (как и самих апартментов) тоже врут, указывая цену "начиная с". На деле, эта цена была в качестве промоушина, года два назад. В среднем, везде надо прибавлять $100 как минимум.
В центре (относительно близко к работе в даунтауне) цены начинаются с $950.
Вне центра, все подобные квартиры начинаются с 850.
Cherry Creek - неплохое место, но цены приближаются к даунтауновским. Начинается все с $858 (Sonata at Cherry Creek), хотя на сайтах указывается цена на $100 меньше (проверил, уже исправили).
За три дня объездили и обзвонили кучу апартментов. Пришлось взять что-то на окраине, почти у аэропорта. AMLI at Gateway. Страшно далеко, но апартменты подходили по всем критериям.
Увы, до последнего момента откладывали посещение апартментов в Lakewood из-за удаленности от работы, а сняли не менее удаленные![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
- 1 bedroom
- W&D in unit
- Garage (или подземная парковка)
- Цена меньше $800
- Хорошие отзывы на apartmentratings.com
- cetral air condition
- добраться до центра с максимум одной пересадкой на автобусе. желательно без пересадок.
- относительно безопасный район.
Выводы неутешительные.
W&D in unit - просто фантазии. Почти нигде такого нет. Особенно в центре. Люди живут в апартментах по $1500 и ходят стираться на этаже или на улице.
Garage - очень редкое явление и это при том, что все жалуются на то, как в их машины залазили, как их угоняли. У многих апартментов covered parking с хлюпеньким заборчиком вокруг.
Все книжки с апартментами (было просмотрено три) врут про цены. Местами "ошибаясь" на 50%.
Большинство сайтов про апартменты (как и самих апартментов) тоже врут, указывая цену "начиная с". На деле, эта цена была в качестве промоушина, года два назад. В среднем, везде надо прибавлять $100 как минимум.
В центре (относительно близко к работе в даунтауне) цены начинаются с $950.
Вне центра, все подобные квартиры начинаются с 850.
Cherry Creek - неплохое место, но цены приближаются к даунтауновским. Начинается все с $858 (Sonata at Cherry Creek), хотя на сайтах указывается цена на $100 меньше (проверил, уже исправили).
За три дня объездили и обзвонили кучу апартментов. Пришлось взять что-то на окраине, почти у аэропорта. AMLI at Gateway. Страшно далеко, но апартменты подходили по всем критериям.
Увы, до последнего момента откладывали посещение апартментов в Lakewood из-за удаленности от работы, а сняли не менее удаленные
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Новичок
Посмотрите эти апартменты, я там жил раньше. Есть бассейн, вошер и драйер за 20 долларов в месяц, ворота и трен. зал. Близко до всего (safeway, lowes и Costco через дорогу). Автобусная остановка 1 мин пешком, до даунтауна ехать около
20-30 минут:
Crestone Apartments (на Havana)
Здесь живу сейчас - хуже(старые и площадь маленькая,тихо и уютно), но зато дешевле:
Colinas Pointe
Здесь живут друзья и довольны:
Breakers (охраняемый комплекс, есть свое озеро, теннисные корты, спортзал и т.д)
20-30 минут:
Crestone Apartments (на Havana)
Здесь живу сейчас - хуже(старые и площадь маленькая,тихо и уютно), но зато дешевле:
Colinas Pointe
Здесь живут друзья и довольны:
Breakers (охраняемый комплекс, есть свое озеро, теннисные корты, спортзал и т.д)
Умом Россию не понять пока не выпито 0,5.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А эрия оказалась вовсе не Safe.
Мы еще во время поисков апартментов удивились, что в соседнем ликерсторе не было ни одного белого лица. Надо было зайти в альбертсонс, проверить.
Оказывается, в зип-коде живет 7к белых и 12к черный
Меня-то они не напрягают пока. Главное, чтобы я их не напрягал...
З.Ы. нашел неплохой путь длинной в милю, чтобы объехать пробку на I-70 в районе даунтауна. Прям под I-70 идет почти пустая улица. Если кому надо, могу подробнее описать.
Мы еще во время поисков апартментов удивились, что в соседнем ликерсторе не было ни одного белого лица. Надо было зайти в альбертсонс, проверить.
Оказывается, в зип-коде живет 7к белых и 12к черный
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Меня-то они не напрягают пока. Главное, чтобы я их не напрягал...
З.Ы. нашел неплохой путь длинной в милю, чтобы объехать пробку на I-70 в районе даунтауна. Прям под I-70 идет почти пустая улица. Если кому надо, могу подробнее описать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это по дороге из даунтауна в аэропорт:
http://maps.google.com/maps?f=d&hl=en&saddr=39.780904,-104.966834&daddr=39.779296,-104.949903&ie=UTF8&ll=39.779552,-104.957242&spn=0.0156,0.028925&om=1
Обратно примерно там же.
Пока всего лишь миля, но я прорабатываю соседние варианты
Кстати, если надо потом ехать на юг или в даунтаун, то проще использовать Brighton Blvd (как раз где выход из подфривейной дороги) - на нем машин мало, светофоров всего две штуки.
Потом южнее уже можно войти на 25-ю.
Пересечение 25 и 70 я стараюсь больше не использовать - простоял 45 минут как-то.
http://maps.google.com/maps?f=d&hl=en&saddr=39.780904,-104.966834&daddr=39.779296,-104.949903&ie=UTF8&ll=39.779552,-104.957242&spn=0.0156,0.028925&om=1
Обратно примерно там же.
Пока всего лишь миля, но я прорабатываю соседние варианты
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кстати, если надо потом ехать на юг или в даунтаун, то проще использовать Brighton Blvd (как раз где выход из подфривейной дороги) - на нем машин мало, светофоров всего две штуки.
Потом южнее уже можно войти на 25-ю.
Пересечение 25 и 70 я стараюсь больше не использовать - простоял 45 минут как-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом