RFK wrote:Один из вариантов: сбой в обородовании (или ошибка номером)телемаркетологов, сбой в оборудовании индусов (при тестировании телекоммуникационного программного обеспечения)
3й - звонят из России/Туркменистана/итд - локальный оператор режет до 10 цифр
Vasea11 wrote:3й - звонят из России/Туркменистана/итд - локальный оператор режет до 10 цифр
Обычно на моем телефоне высвечивается полный номер даже если звонят из-за границы. Да и нет у меня таких придурковатых родственников или знакомых чтобы регулярно по ночам звонить.
RFK wrote:1. Eсли номер 419-490-4009 не фиктивный (в смысле, если звонки действительно шли из этого номера), то звонят из AT&T Local. Возможно, есть смысл обратиться в АТ&T.
Позвонил. AT&T утверждает что номер не их и они даже не обеспечивают сервис в том районе. Странно.
Когда вам снова позвонят и будут молчать в трубку, с металлом в голосе скажите: "Я знаю кто вы и откуда звоните, и уже сообщил про вас в полицию. Если не перестанете сюда звонить, полиция будет у вас дома в течение 10 мин."
Скорей всего, кто-то перепутал ваш номер или звонят старому владельцу вашего номера. Нам звонили всякие придурки днём и ночью (включая кредитные компании, врачей, пьяных подростков и говорящих на непонятных иностранных языках) в течение примерно полутора лет после получения нового номера. Потому что раньше наш номер принадлежал четырём студентам вместе (видать, жили они шведской семьёй, что ли) - двум парням и двум девушкам. Теперь мы не только знаем их имена и фамилии, но и подробности их богатой личной жизни!
mrv71 wrote:Когда вам снова позвонят и будут молчать в трубку, с металлом в голосе скажите: "Я знаю кто вы и откуда звоните, и уже сообщил про вас в полицию. Если не перестанете сюда звонить, полиция будет у вас дома в течение 10 мин."
Нам звонили всякие придурки днём и ночью (включая кредитные компании, врачей, пьяных подростков и говорящих на непонятных иностранных языках) в течение примерно полутора лет после получения нового номера.!
а не проще ли было просто поменять номер in the first place? Ну если только пугать полицией полтора года - это не хобби такое.
А мне мой номер нравится - он простой и запоминающийся. Чего это я буду свой хороший номер из-за каких-то придурков менять??? А полицией я им не грозила - просто не поднимала трубку, они и отвалили все потихоньку...
mrv71 wrote:А мне мой номер нравится - он простой и запоминающийся. Чего это я буду свой хороший номер из-за каких-то придурков менять??? ..
Лично я бы поменял не задумываясь (тем более, если номер новый!), потому что:
- это легко и просто
- всегда есть на выбор несколько номеров, среди которых можно взять другой, тоже запоминающийся.
- жизнь спокойная в течении полутора лет намного важней, чем какой-то номер