Chudik wrote:Хм, ну можно сделать просто AudioCD. Там-то вообще нет проблемы с перемоткой даже на большинстве простых плейеров.
Можно сделать много чего...
<offtop>
P.S. Вы когда-нибудь язык аудио-методом изучали? У всех разная скорость обратной связи со звуком (запоминание и фонетика для повторения). У моего супруга она очень быстрая. Скорость работы с CD (перемотка со стопами) медленная для него. Возможно, мы не знаем всех доступных возможностей по скоростям. Он пробовал несколько CD рабочих вариантов вместо пленок. Не нравится.
Спасибо за технический совет <end>
colar wrote:Вы когда-нибудь язык аудио-методом изучали?
нет.
Скорость работы с CD (перемотка со стопами) медленная для него. Возможно, мы не знаем всех доступных возможностей по скоростям. Он пробовал несколько CD рабочих вариантов вместо пленок. Не нравится.
странно, а причём здесь стопы? пока жмёшь файл проигрывается быстрее вперёд или назад, отжал пошёл по новой. Также как и с плёнкой, только износа носителя нет.
Chudik wrote:странно, а причём здесь стопы? пока жмёшь файл проигрывается быстрее вперёд или назад, отжал пошёл по новой. Также как и с плёнкой, только износа носителя нет.
как человек, изучавший когда-то английский по кассетам, подтверждаю, что с кассетами в этом смысле работать удобнее чем с сд:
на кассетнике (как правило) большие удобные кнопки перемотки, нет опасности нажать не ту кнопку; легче контролировать сколько отмоталось
на сд(мп3) как правило одна и та же кнопка отвечает за перемотку между файлами и внутри одного файла (дорожки) - это в данном случае неудобно.
WalMart wrote:This DURABRAND CD-2086 MP3/CD Player with AM/FM Stereo Receiver has a backlit full feature LCD display. Comes with 60 second Anti-Skip protection for CDs & 120 second for MP3s. Features: Portable MP3/CD player with AM/FM stereo receiver 60 second anti-skip protection for CD and 120 second for MP3 Backlit full feature LCD display Plays MP3/CD/CD-R/CD-RW discs Supports MP3 ID3 text Preset graphic equalizer.
Купил такой неделю назад, по наводке Привета. Очень не плохо. Только вот пультика не хватает, но за 30 баксов, хорошо. Мама английский учит в МР3 формате .
katit wrote:Да, работает нормально. Я тоже кстати про пульт заметил. И еще медленно реагирует как по мне..
Единственное неясно. Вроде как мерседес, а решетка как у акуры
да на МР3 диски реагирует медленно.Я когда первый вставил, думал, ну вот купил хрень. Но работает хорошо. Не хватает пульта это да, и еще оно кажется не запонимает где выключили, и при включении начинает опять с первой песни, не удобно когда много МР3 песен записано.
ФИрма производитель какая то новая, кроме Волмарта ее нигде не продают, что сначала настораживало, но цена убедила
katit wrote:Да, работает нормально. Я тоже кстати про пульт заметил. И еще медленно реагирует как по мне..
Единственное неясно. Вроде как мерседес, а решетка как у акуры
да на МР3 диски реагирует медленно.Я когда первый вставил, думал, ну вот купил хрень. Но работает хорошо. Не хватает пульта это да, и еще оно кажется не запонимает где выключили, и при включении начинает опять с первой песни, не удобно когда много МР3 песен записано.
ФИрма производитель какая то новая, кроме Волмарта ее нигде не продают, что сначала настораживало, но цена убедила
А оно может играть mp3 в режимах random, shuffle там и пр.?
Расскажите вообще поподробнее а то мало написано на сайте у них.
Спасибо!