ну у нас есть друзья из Молдовы, в силиконовке живут. Легче вам стало ? Я вообще не понимаю этих заграничных "землячеств" - тут что, русских как грязи, что в них можно рыться и перебирать - "это молдавские, это не молдавские" ? Или я пойнт не понимаю ?
причем здесь русские - может человек ищет молдаван ???
но говорящих по-русски ?
многие молдаване говорят по русски - так от чего бы не поискать таких на русскоязычно форуме...
ну и дальше, дальше то что ? что с ними дальше делать ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote: ну так вы не смейтесь, а разьясните. если сами в теме.
Дык как? Я сам не вьезжаю. Помнится сидим на Шахтере (а я болел за Динамо) ну что же мне к киевлянам в сектор переться. И вот Динамо забивает и я внутренне радуюсь, вот такой двуличный а куда деваться?
ну у нас есть друзья из Молдовы, в силиконовке живут. Легче вам стало ? Я вообще не понимаю этих заграничных "землячеств" - тут что, русских как грязи, что в них можно рыться и перебирать - "это молдавские, это не молдавские" ? Или я пойнт не понимаю ?
но говорящих по-русски ?
многие молдаване говорят по русски - так от чего бы не поискать таких на русскоязычно форуме...
общаться в молдавской среде на молдавском языке и etc.
Обьясняю:
Пару русских я тут знаю ..а вот хочется с Молдаванами поговорить не потому то по-молдавски ( не говорю по-молдавски ), а потому что места родные знаем..потому что в Кишиневе были, потому что о блюдах традиционных побеседовать можно..о праздниках национальных ..Молдова же маленькая..население Молдовы равно населению Лос-Анджелеса..а вдруг мы из одного района ..а вдруг в одной школе учились ..а вдруг ето сестра моя, а я и не знала, что она тут шутка..шутка..
Olea wrote:Обьясняю: Пару русских я тут знаю ..а вот хочется с Молдаванами поговорить не потому то по-молдавски ( не говорю по-молдавски ), а потому что места родные знаем..потому что в Кишиневе были, потому что о блюдах традиционных побеседовать можно..о праздниках национальных ..Молдова же маленькая..население Молдовы равно населению Лос-Анджелеса..а вдруг мы из одного района ..а вдруг в одной школе учились ..а вдруг ето сестра моя, а я и не знала, что она тут шутка..шутка..
Дык а форум на что? В Кишеневе многие бывали. Помниться было такое изобретение как "поездка выходного дня". Ох и тяжело обратно было ехать, никто ведь не предупредил, что "букет молдавии" бутылками пить нельзя
но говорящих по-русски ?
общаться в молдавской среде на молдавском языке и etc.
Девушка по-молдавски не говорит.
Olea wrote:Обьясняю: Пару русских я тут знаю ..а вот хочется с Молдаванами поговорить не потому то по-молдавски ( не говорю по-молдавски ), а потому что места родные знаем..потому что в Кишиневе были, потому что о блюдах традиционных побеседовать можно..о праздниках национальных ..Молдова же маленькая..население Молдовы равно населению Лос-Анджелеса..а вдруг мы из одного района ..а вдруг в одной школе учились ..а вдруг ето сестра моя, а я и не знала, что она тут шутка..шутка..
Понятно. Поностальгировать. Не мой стиль, видать, духовности не хватает.
Мы скорее всего собираемся в Ирвайн, также есть вероятность оказаться в Сан Хосе. Все зависит от работы. В ближайшее время все должно решиться. А переехать собираемся в августе.
Ну и как вам живется в стране чудес? Чем занимаетесь?