VladDod wrote:Может того ... централизованно тотализатор организовать?
olis wrote:... По рукам ?
Любые попытки заключения пари на форуме я буду рассматривать как бизнес на форуме со всеми вытекающими.
Никакую плату за возможность продолжения таких занятий я не приму. Игровой бизнес не рекламируется на форуме: http://forum.privet.com/faq.php#32
Все сообщения olis и varenuha, где они договариваются об условиях, убраны. Оба этих участников закрыты на 300000.
Last edited by Privet on 15 Jan 2006 00:05, edited 1 time in total.
VladDod wrote:Может того ... централизованно тотализатор организовать?
olis wrote:... По рукам ?
Любые попытки заключения пари на форуме я буду рассматривать как бизнес на форуме со всеми вытекающими. Никакую плату за возможность продолжения таких занятий я не приму. Игровой бизнес не рекламируется на форуме: http://forum.privet.com/faq.php#32
Все сообщения olis и varenuha, где они договариваются об условиях, убраны. Оба этих участников закрыты на 300000.
Ну вот ... стоило один раз смайлик не нарисовать. Вообще то это шутка была. Все-все ... ухожу.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Privet wrote::nono#: ....................Оба этих участников закрыты на 300000.
только хотел написать с взысканием всех доходов в пользу форума Привет, а начальник всех прихлопнул. можно узнать что за мистическое наказание на 300000? просветите.
NskCA wrote:Who is Mr. Khloponin? and more important - why?
Губернатор Красноярского края. Колоссальная фин. поддержка крупного бизнеса (Норникель etc.) и принадлежашеи им крупнеишеи media, в то же время вполне лоялен Кремлю (член Нац. Совета Ед. Ро).
Молод, популярен, хорош с избирателями, в скандалах не замешан.
Последнии сьезд Ед. Ро был в Красноярске, организован Хлопониным.
NskCA wrote:Who is Mr. Khloponin? and more important - why?
Губернатор Красноярского края. Колоссальная фин. поддержка крупного бизнеса (Норникель etc.) и принадлежашеи им крупнеишеи media, в то же время вполне лоялен Кремлю (член Нац. Совета Ед. Ро). Молод, популярен, хорош с избирателями, в скандалах не замешан. Последнии сьезд Ед. Ро был в Красноярске, организован Хлопониным.
varenuha wrote:Видиться следующий совершенно примитивный сценарий.
Путин вносит соответсвующие изменения в конституцию. Дума их утверждает. Единороссы - тому гарантия. Путин идет на третий срок . Все - законно, все - легально. Где здесь может быть ошибка?
Скучно. Путин 101 раз уже говорил, что конституцию менять не будет и на третий срок подряд не пойдет. Именно в этом и есть ваша ошибка. А вот в 2012 может законно занять пост, если захочет и позволит ситуация.