thinker wrote:14kbps - бесплатно, платишь только за минуты пока телефон online. Up to 144kbps - $70(?) и см. ссылку выше.
ничего себе бесплатно, по деньгам это выйдет ого-го! дешевле тогда нормальный GPRS использовать, там только за трафик платишь.
у Верайзона после 9 вечера и в выходные минуты бесплатные, потому интернет тоже. Для бэкапа (проверить почту или еще чего когда вдали от дома) вполне неплохо.
thinker wrote:14kbps - бесплатно, платишь только за минуты пока телефон online.
А такой сервис и сейчас работает? У них на сайте ничего о нем не говорится...
я попробовал, но у меня не получилось законнектится, хотя прекрасно работало полгода назад. Возможно Верайзон прикрыл лавочку. Читайте вот это внизу.
http://www.cellphonesforum.com/t177915.html
Хотя вроде qnc network должна работать (эта та, что медленная и была бесплатная несколько лет). Если Вам интересно, погуглите, ключевые слова "verizon qnc problem".
GrigoriS wrote:Присоединяюсь к совету проверить, кто в вашем районе хорошо ловится
Проверьте обязательно, но особо не доверяйте - я только что проверил пару мест, где мой не работает, но, согласно этому сайту, в обном месте сигнал good, а в другом - fair... Конечно, от телефона зависит тоже...
Лучше найти знакомого с таким же телефоном и пригласить его на пиво... Вернее будет
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
thinker wrote:Хотя вроде qnc network должна работать (эта та, что медленная и была бесплатная несколько лет). Если Вам интересно, погуглите, ключевые слова "verizon qnc problem".
Купил mobil office kit и меня заработало! Странно, что Verizon скрывает этот сервис. Для них он должен быть не дороже обычных разговоров, а для юзеров - очень полезная фича.