Плюшка wrote:А в целом - весьма философский вопрос. Мне на него четко никто до сих пор не ответил.
юридически права на имя компании шире - по всей Канаде
хотя от этого - выбор меньше
Плюшка wrote:А в целом - весьма философский вопрос. Мне на него четко никто до сих пор не ответил.
RGoo wrote:Плюшка wrote:С федеральной инкорпорацией, АФАИК, будет меньше мороки если работаете в другой провинции.
Самое обидное и нелогичное в этом все то, что для работы в другой провинции надо "зарегистрироваться" в этой провинции за отдельные деньги. Казалось бы - федералы и все дела. Ан нет, маленькие, но гордые провинции дерут за право работы у них
.
Плюшка wrote:???
Федерально зарегистрированная корпорация с адресом в Квебеке должна еще и регистрироваться в Онтарио, если там расположен ее клиент?
Плюшка wrote:Почему надо обязательно регистрироваться в Альберте если есть контракты с местными фирмами - я не понял. Адрес корпоративный можно оставить в Онтарио?
Плюшка wrote:А вообще - 100 рублей (разово?) за регистрацию - это не деньги.
RGoo wrote: . . . У меня случай был другой - моя федеральная физически перехала из <beep> солнечного Онтарио в Альберту. . .
vovikr wrote:RGoo wrote: . . . У меня случай был другой - моя федеральная физически перехала из <beep> солнечного Онтарио в Альберту. . .
Imperial Oil?
RGoo wrote:Кстати, офф-топ : Вы на лыжах не катаетесь ? Ищу компанию на выходные в Банф\Джаспер (я тут даже топик открывал) - никто не отозвался.
Плюшка wrote:RGoo wrote:Кстати, офф-топ : Вы на лыжах не катаетесь ? Ищу компанию на выходные в Банф\Джаспер (я тут даже топик открывал) - никто не отозвался.
А в каморке у Папы Карло спрашивали?
www.kamorka.com
RGoo wrote:В каморке народ из BC в основном. Я нашел еще www.ohcalgary.com, повесил объявление, но там как-то все то-же не активно....
Плюшка wrote:Например Влад из Калгари. Если конечно это не Вы и есть.
Плюшка wrote:А потом - Вы же может и с ванкуверскими скооперироваться. Они рядом живут, за бугром.