Zee wrote:wireless wrote:............Мы использовали sealer обязательно на всем новом кафеле. Работа очень простая но полезная. Я не помню какой у нас был бренд - что то в темно зеленой пластмассовой бутылке из Home Depot.
Народ, срочно нужен совет насчет "силера." Я была в Хоум Депо. В этом отеделе полно разных баночек разных производителей. Там сотрудник указал мне на одну и сказал, что мол это самый хороший (кстати, самый дорогой был) Единственная причина по которой я его не купила заключается в том, что на нем написано, что мол сначала нужно испробовать его на одной из оставшихся плиток, чтобы убедиться, что он ее не повреждает. Это что-же получается, что можно хорошенько нарваться и попортить плитки?
Плитки у меня уже положены и граут тоже уже между швами имеется. Кто может посоветовать хороший силер, который я могла бы типа акварельной кисточкой нанесте аккуратно только на швы без риска повредить плитки?
СПАСИБО.
I use Sealer's Gold Choice from aquamix (aquamix.com). EVERY can of any sealant of any brand will warn you to try it first on a small area. This is because some tiles are porous. With a normal (glazed) tile I had no problem with my sealant getting on the tile itself. Just wipe it off. I use a brush 2 in wide to seal the grout, and I use sealant liberally. sorry for english, no russian keyboard at the moment.