Гражданство!

Визы, паспорта и т.д.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

MacLeod wrote:
Yvsobol wrote: Какие планы на будущее?

Ну и какие? :roll: :wink:
Сказал, что планы - найти работу получше. :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Yvsobol wrote: За ето время 4 раза ставил штамп в паспорт в местном офисе (через ИНФОПАСС делаешь апоинтмент) и спокойно ездил домой (штамп ставят на 6 месяцев). .

А какой штамп? Не совсем понимаю. :pain1: Подскажите, может пригодится :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lonely Rose wrote:
Yvsobol wrote: За ето время 4 раза ставил штамп в паспорт в местном офисе (через ИНФОПАСС делаешь апоинтмент) и спокойно ездил домой (штамп ставят на 6 месяцев). .

А какой штамп? Не совсем понимаю. :pain1: Подскажите, может пригодится :wink:
Штамп о продление ГК. :pain1:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Yvsobol wrote:
Lonely Rose wrote:А какой штамп? Не совсем понимаю. :pain1: Подскажите, может пригодится :wink:

Типа такого? I-551 - Temporary Evidence of Lawful Permanent Residence...:roll:
Last edited by rainall on 30 Sep 2005 04:40, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

rainall wrote:
Yvsobol wrote:
Lonely Rose wrote:А какой штамп? Не совсем понимаю. :pain1: Подскажите, может пригодится :wink:

Типа такого? I-551 - Temporary Evidence of Lawful Permanent Residence...:roll:

Угу! Видимо.
Меня пускали и выпускали раз 20 наверное! :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Yvsobol wrote:Угу! Видимо.
Меня пускали и выпускали раз 20 наверное! :lol:
:great: :great: :great:
lya
Уже с Приветом

Post by lya »

Yvsobol, поздравляю! :)
Kesha
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Kesha »

Пожалуйста подскажите как вам пришло приглашение на интервью,после приглашения на отпечатки или до?дело в том,что мне прислали приглашение на отпечакти уже три недели назад а на интервью нету.Меня напугали чтог обычно наоборот и возможно я вообще пропустила приглашение на интервью.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Kesha wrote:Пожалуйста подскажите как вам пришло приглашение на интервью,после приглашения на отпечатки или до?дело в том,что мне прислали приглашение на отпечакти уже три недели назад а на интервью нету.Меня напугали чтог обычно наоборот и возможно я вообще пропустила приглашение на интервью.

Обычно приглашение на отпечатки приходит до приглашения на интервью.
My God!... I'm Gorgeous!
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Alex_L wrote:
Kesha wrote:Пожалуйста подскажите как вам пришло приглашение на интервью,после приглашения на отпечатки или до?дело в том,что мне прислали приглашение на отпечакти уже три недели назад а на интервью нету.Меня напугали чтог обычно наоборот и возможно я вообще пропустила приглашение на интервью.

Обычно приглашение на отпечатки приходит до приглашения на интервью.

причем задолго
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Поздравляю! :love:

Вам надо сказать повезло... говорят в NJ тоже такой быстрый процесс.

У нас после пройденного экзамена присяга была через месяц (2001 год)

Моя мама сдав экзамен в Январе 2004 года и нескольких e-mails Kerry получила гражданство в Апреле 2005-го.. Папа сдал экзамен (успешно) в Августе 2003-го так и ждет приглашение на присягу. Правда на работе это никак слава Богу не отражается.

Еше раз поздравляю! Ваша жена наверное очень рада. :mrgreen:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

Доброе время суток.
Заполняю сейчас N-400 и возникло пару вопросов:
во-первых, у кого какой опыт с вопросом о КомПартии: Have you EVER been a member of or in any way associated (either directly or indirectly) with communist party? С комсомолом у меня не сложилось :sadcry: (уже было не модно), а вот как быть с пыонерией ассосиировать или нет.И надо ли вообше указывать октябрятство и пионерство в таблице.
во-вторых,ездил пару раз по несколько месяцев(небольше 6-ти) в Киев, где проживал в своей квартире, надо ли указывать киевский адрес в графе про место жительсво за последнии 5 лет?
Спасибо за ответы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

O,Genry wrote:Доброе время суток.
Заполняю сейчас N-400 и возникло пару вопросов:
во-первых, у кого какой опыт с вопросом о КомПартии: Have you EVER been a member of or in any way associated (either directly or indirectly) with communist party? С комсомолом у меня не сложилось :sadcry: (уже было не модно), а вот как быть с пыонерией ассосиировать или нет.И надо ли вообше указывать октябрятство и пионерство в таблице.
во-вторых,ездил пару раз по несколько месяцев(небольше 6-ти) в Киев, где проживал в своей квартире, надо ли указывать киевский адрес в графе про место жительсво за последнии 5 лет?
Спасибо за ответы.

Вы вопрос слышали? Там про компартию, а не про комсомол или пионерию.
Отвечать честно.
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

Спрашивают не только про компартию. А про прямо или непрямо связанные организации.

комсомол ассоциируется. у него однокоренное слово в названии. Куда ассошиэйтнее. Всегда прискребаются, насколько я знаю, если не указать. Разумеется, у инса нет особых способов вас вывести на чистую воду, но если вы не указали, а потом скажете, что были в комсомоле, то начинаются причитания, ай-я-яй, мол, как же так... нехорошо, товарищ...

С пионерами имхо другое дело. во-первых, у них нет настолько прямой связи. Ну, скауты. Ну а что идеологией были пропитаны, дык в молочном магазине тоже вымпела с лениным висели, что ж теперь?.. Во вторых, оттуда выгоняли в 12 лет, кажется. В общем, O,Genry, в вашем случае не морочьте себе голову. забейте. (ИМХО. я не иммиграционный лойер). В общем, моя адвокатша мне в свое время сказала на все остальное, кроме комсомола и партии, забить. А вот насчет комсомола долго недоверчиво косилась -- точно не был? точно?..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

D L wrote:Спрашивают не только про компартию. А про прямо или непрямо связанные организации.

комсомол ассоциируется. у него однокоренное слово в названии. Куда ассошиэйтнее. Всегда прискребаются, насколько я знаю, если не указать. Разумеется, у инса нет особых способов вас вывести на чистую воду, но если вы не указали, а потом скажете, что были в комсомоле, то начинаются причитания, ай-я-яй, мол, как же так... нехорошо, товарищ...

С пионерами имхо другое дело. во-первых, у них нет настолько прямой связи. Ну, скауты. Ну а что идеологией были пропитаны, дык в молочном магазине тоже вымпела с лениным висели, что ж теперь?.. Во вторых, оттуда выгоняли в 12 лет, кажется. В общем, O,Genry, в вашем случае не морочьте себе голову. забейте. (ИМХО. я не иммиграционный лойер). В общем, моя адвокатша мне в свое время сказала на все остальное, кроме комсомола и партии, забить. А вот насчет комсомола долго недоверчиво косилась -- точно не был? точно?..

Спрашивают только про Компартию. Период. Ето стандртный вопрос!

Return to “Эмиграция”