SK1901 wrote:Заставил задуматься на эту тему факт появления сорок второй страницы в топике про "ужасную украинизацию" ниже, который я открыл смеху ради. У меня сложилось впечатление, что уважемые siharry, Sergey___K, Vlad_L и другие поддержавшие развитие этой дискуссии считают проблему (1) главной и критичной, на фоне которой меркнут проблемы (2) и (3). В то же время я считаю ситуацию обратной.
Ваш список можно продолжать довольно долго. И никто не говорит, что напр. меня эти проблемы не беспокоят. Приоритеты можно выставлять по разному.
То, что "ужасная украинизация" - проблема важная и беспокоящая многих - очевидно. И то, что даже на фоне низкого уровня жизни в УССР - эта проблема продолжает беспокоить людей и является одной из определяющих в политических пристрастиях.
Мне кажется Вы это прекрасно понимаете. Да и другие оранжевые тоже. Казалось бы чего проще - в стране огромное количество насущных проблем, ликвидируйте ту, с Ваше точки зрения несущественную, и займитесь решением действительно важных. Вот тут то и видно, какая проблема действительно важная.