Но1 wrote:Да слабо янкам воевать со странами которые не были под санкциями лет 10 или во внутренних войнах лет 20. Ну а на санкции я бы тоже не надеялся. Все поняли какие туполобые сидят в белом доме и будут стралять себе в ногу лишь бы не потерять лицо. И потому вето на любые санкции против Ирана Россия и Китай обеспечат. Это вам не Ирак с его тупым диктатором который со всеми попортил отношения и сел в лужу из-за этого.
а) санкции против Ирана будут, несмотря на всю ту чушь, которую вы высказали по поводу России, Китая и Белого Дома.
б) ядерные обьекты (а также всю другую инфраструктуру) - могут и с воздуха хорошо разнести - для этого армию вводить не нужно. Войска вряд-ли кто-то вводить будет в Иран, нафиг не нужно, разве что только в приграничные районы.
In 1982, early in the Iran-Iraq War, the Iraqis used riot control agents to repel Iranian attacks. They progressed to the use of CW agents in mid-1983 with mustard, and in March 1984 with tabun (the first use ever of a nerve agent in war).
Тут очень тонкий момент, Иранцы затягивают строительство в Бущере и играют между Германией и Россией. И той и другой важны не только деньги, а прежде всего престиж. На фоне возобновления (говорения пока) строительства АЭС в Америке. Если с Америкой все ясно и понятно, но Россия опять в положении зажата...
Поддержать санкции значит уступить Америке, а объяснить что к чему электорату нет уже времени.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Интересная мысль! Тем самым провести непопулярное у собственного народа решение, но понятное для мировой общественности, которая ждет от России твердого шага . И предоставить другим, так сказать, усопокоить народ за 4 года.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
interrupt wrote:а) санкции против Ирана будут, несмотря на всю ту чушь, которую вы высказали по поводу России, Китая и Белого Дома. б) ядерные обьекты (а также всю другую инфраструктуру) - могут и с воздуха хорошо разнести - для этого армию вводить не нужно. Войска вряд-ли кто-то вводить будет в Иран, нафиг не нужно, разве что только в приграничные районы.
Еще раз - я никогда не несу чушь. Я высказываю свое мнение не выдавая его за факты. Предположения о будущем вообще нельзя называть чушью, ибо никто не знает что произойдет и мое мнение ничуть не хуже вашего на текущий момент.
А вот насчет санкций я готов с вами поспорить на ваше присутствие на этом форуме. Давайте так - если в течении следующего года не введут санкции, сопоставимые с тем которые ввели против Ирака (ну типа нефть продавать только по контрактам ООН, no-fly zones и т.д.) то вы сваливаете с этого форума навсегда. Введут - я ухожу. Идет? А то лясы точить вы все горазды, а за свои слова никогда не отвечаете когда вас ткнут лицом в то на "что вы напоролись". Короче, я бросаю вам перчатку.
На мой взгляд будет ограниченная военная акция. Прилетят Б-52 и будут бомбить пока не согласятся на все условия. Примерно так как это было сделано в Югославии. Не думаю что еще одно вторжение будет.