агвуст,Флорида, дожди...?

Путеводители, билеты, гостиницы
INGA_
Уже с Приветом

Post by INGA_ »

а какие пляжи в St.Augustin'e?
Буш Гарденс это конечно хорошо, но у нас под боком есть Six Flags
теперь хочется посмотреть на Диснейленд :flag: - что посоветуете?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

На западном побережье хорошо в районе Tampa Bay - пляжи около St.Petersbugr-Clearwater, и немного южнее в Sarasota-Bradenton. На восточном побережье надо доехать по крайней мере до West Palm. Там хорошо - Boca Raton, Ft. Lauderdale, и дальше Miami и The Keys. Если пытаться остановиться раньше - Jacksonville, Daytona - то может быть скучно.

С маской и ластами - можно будет найти места и у берега, но если вам действительно интересно, то лучше взять тур на корабле - вас отвезут на какой-нибудь риф, и впечатление будет совсем другое.

Самые офигенные горки действительно в Тампе. В Орландо взрослому надо сxодить видимо в Island of Adventure (Universal Studio), но там в общем во всех парках интересно будет, разве что в Epcot молодежи может показаться скучновато.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Из мого прошлогоднего опыта... Мы не смогли найти хорошего аирфаре из Forta Lauderdale до Bostona и на прицелине я нашла очень хорошую цену для Embassy Suites там же. $55 ночь... 2 rooms, full breakfast included, manager reception. Гостинница не возле моря, но в той же категории была Marriott Marina Bay.

Одна из наших остановок в US была Key West... Очень мило - но очень жарко!!! За 2 часа гуляния там наши футболки были насквозь мокрые и мои мужики стонали от хары. Так что мне пришлось вернуть их на корабль и гулять самой.

Да и мы были очень счасливы... так как попали в прекрасную неделю без дождей мехду ураганами Чарлс и Франсис.
INGA_
Уже с Приветом

Post by INGA_ »

большое cпасибо за информацию.
мы будем "гулять" не выходя из на машины, или купаться, так что от жары постараемся спастись. дневные прогулки понятное дело не лучшая идея - у нас в Джорджии сейчас за получасовую прогулку можно свариться, а два часа на "свежем воздухе" я бы просто не выдержала. :noo:

пляж в Key West вообще хороший? там не заповедник, можно плавать просто так? например когда мы отдыхали в Египте, мы ездили в заповедник с кораллами и проч., но за отдельную плату.

и сколько ориентировочно в это время стоят туры на корабле на Key West'e?
INGA_
Уже с Приветом

Post by INGA_ »

кстати а как на пляжах с зонтиками/шезлонгами - нужно брать свои или можно взять напрокат?
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Мы летали в Орландо в январе, были в трех парках Диснея - Magic Kingdom, ANimal Kingdom, Epcot.
Ребенку (2.5) больше всего понравилось в Magic Kingdom, мне и маме - в Animal Kingdom i Epcot. Не были в MGM. Мне понравилось в парках больше чем я ожидала, просто разрешила себе быть ребенком и радоваться микки маусу и прочим героям :) Да еще когда ребенку показываешь все это в первый раз - тоже классно.
В Universal Studios маленкому ребенку нечего особо делать, а вот взрослым должно понравится (мы только вокруг погуляли). На побережье были в Daytona Beach и Cocoa Beach - но не очень удачно - во-первых похолодалo сильно, во-вторых, пляжи не впечатлили, похоже на наш Галвестон около Хьюстона. Если интересует можете заехать в Kennedy Space Center, близко от Орландо. Я слышала лучше пляжи во Флориде - в Key West, даже хотели в конце августа туда лететь. Но с этми ураганами во Флориде сложно что-то планировать на лето, да и отели там дорогие, я не смогла найти что-то приличное, на берегу, и не дорого. Так что мы в сентябре летим в Калифорнию в очередной раз :)
INGA_
Уже с Приветом

Post by INGA_ »

del

Return to “Путешествия”