Страхование мортгижда

Moderator: Komissar

thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

выдра wrote:
thinker wrote:
выдра wrote:вы хотите сказать, случись что с вами, ваши 6 месячных на сэвинге зарплат покроют сумму [mortgage]? :паин1:

так точно. Покрою и перекроют за эти 6 месяцев. По крайней мере, на первое время, до тех пор пока не нашел работу.

дык в том то и дело, что ваши сбережения- их только на 6 мес. хватит.
А там- всю сумму мортгиджа покроют.
8)

Мой первоначальный ответ был для Papillon, которая упомянулa только о 6ти месяцах. Вот ее слова:
Papillon wrote:
Если потеряете работу,обешают платить в течении первых 6 месяцев,во всяком случае нам такое присылают.

У Вас платят до конца выплаты мортгича (up to 30 years?) или Вы чего не поняли? Если первое, сколько стоит такая страховка в месяц?
All rights reserved, all wrongs revenged.
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

выдра wrote:
thinker wrote:
выдра wrote:вы хотите сказать, случись что с вами, ваши 6 месячных на сэвинге зарплат покроют сумму [mortgage]? :паин1:

так точно. Покрою и перекроют за эти 6 месяцев. По крайней мере, на первое время, до тех пор пока не нашел работу.

дык в том то и дело, что ваши сбережения- их только на 6 мес. хватит.
А там- всю сумму мортгиджа покроют.
8)

дык, это только если помрешь, да и хрен его знает покроют ли, так помрешь а они скажут "ээээ, не спроста это, ты наверное нарочно помер" и денег не дадут или еще чего придумают в соответвии с нашей полиси, см. мелкий текст на странице 22, это не покрывается
dlily9
Уже с Приветом

Re: Spam

Post by dlily9 »

Tores wrote:Мне стали приходить по нескольку в день. В банке сказали это спам.

Спам.
Почитайте популярные sites типа CNN-Money.
Experience is the best teacher but the most expensive.

Return to “Мой дом”