Sump pump?

Moderator: Komissar

выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

DP wrote:
выдра wrote:
Beretta wrote:
DP wrote:
ну это как раз и значит что басемент протекает-поддтапливается...

А что, если нет сумп пумп, значит, подвал не протекает? :паин1:

А также, это значит, что народ побеспокоился и поставила, даже если не надо. Типа, страховка на в случае чего.

У меня везде стояла. Работа зависит от того, как находится дом по отношению к природе :), с смысле, насколько плоский ваш участок. А также от того, на кокой почве стоит дом (глина, камни, т.д.)

На верхушке горы строила бы дом - все равно ставила бы. Любой подвал может протекать.

у нас дом на горке стоит, почва- глина, и все равно из за сильных дождей в этом году- включался уже несколько раз. Я бы предпочла чтоб он был. Мало ли что. Вижу в наличие самп пампа только плюсы. :умник1:

еще раз для тех кто в танке - у вас подвал подтапливается/протекает... не потому что у вас сумп пумп стоит - а потому что он включается "из за сильных дождей" (ц)...

не подтапливался бы - сумп пумп бы не включался... другое дело что степень протекания может быть разной, но отрицать сам факт - глупо

в танке это я? А вы где, на бронепоезде? Для того он и существует, чтоб откачивать воду, вы что пытались обьяснить, то что те кто в танке и так знают? :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Мой дом”