можете ли вы без тренировки пробежать 12 км?

Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Я удивлена что нетренированный человек вообше 12 КМ пробежал.... а не то что 42 км!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это был замаскированный шпион ЦРУ! Мягкое дряблое тело было фальш-оболочкой поверх сухого тренированного стайерского тела. А смешно размахивать руками при спортивном беге - этому специально учат во всех школах разведки в Langley.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Komissar wrote:Это был замаскированный шпион ЦРУ! Мягкое дряблое тело было фальш-оболочкой поверх сухого тренированного стайерского тела.
Почему БЫЛ??? 8O

Komissar wrote:А смешно размахивать руками при спортивном беге - этому специально учат во всех школах разведки в Langley.
Komissar знает, что говорит! :umnik1:
Не гоните, и не гонимы будете...
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

Как-то слишком это круто, по 4.16 км и так 42 с лишним раза... Так, чтобы совсем не заниматься и марафон из 3 часов - практически нереально, хотя бывают самородки, как правило эфиопского телосложения.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Может, он раньше занимался не бегом, а каким-то другим аэробным спортом - ездил на велосипеде на большие дистанции, играл в футбол.
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Хотя спортом занимался всю свою жизнь, пробежать сколько либо более одного километра для меня - пытка. Вообще бег ненавижу. Хотя стометровку всегда бегал хорошо.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Года полтора назад я тренировался и перед тренировками пробегал по 10 минут для разминки. Однажды решил для интереса пробежаться подольше - пробежал километров 7 без особого дискомфорта.

Потом ничем не занимался. На этих выходных попали под дождь и мне пришлось сбегать за зонтиком до машины и обратно (всего метров 300-400). После этого мне стало хреново. Совсем. Минут 15 я вообще не мог отдышаться, а потом еще несколько часов мучал кашель и боль в легких.

По-моему пробежать 12 км вообще без подготовки сможет далеко не каждый человек.
olley
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Hamster wrote:Может, он раньше занимался не бегом, а каким-то другим аэробным спортом - ездил на велосипеде на большие дистанции, играл в футбол.
Этот вариант мне кажется наиболее вероятным. Человек не ходит в спортзал сейчас, но имел достаточно неплохую подготовку в прошлом. И даже наросший в последние годы жирок этому не мешает. Мастерство не пропьёшь. (с)

А "вызвался он тут бегать" - специально чтобы форму восстановить. ;) Совесть загрызла на диване валяться. :lol:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Igor_norway wrote:и по тому как он бегает тоже видно что не бегал никгода до етого: например то размахивает руками во все стороны, то (часче) бежит держа руки в карманах но при етом неестественно быстро :)

Писать хотел? :mrgreen:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Igor_norway
Уже с Приветом

Post by Igor_norway »

Hamster wrote:Может, он раньше занимался не бегом, а каким-то другим аэробным спортом - ездил на велосипеде на большие дистанции, играл в футбол.

сколько я его не расспаршивал он говорил что ни чем не занимался.

Правда на счетпредположения о марафоне из 3 часов наверно я преувеличил, трудно прогнозировать как долго он может держать темп и к томуже после 30 км уже некоторые физиологические начинаются заморочки требуюсчие тренировки организма обычно.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

olley wrote:Года полтора назад я тренировался и перед тренировками пробегал по 10 минут для разминки. Однажды решил для интереса пробежаться подольше - пробежал километров 7 без особого дискомфорта.

то было в прекрасном Сан-Диего

olley wrote: На этих выходных попали под дождь и мне пришлось сбегать за зонтиком до машины и обратно (всего метров 300-400). После этого мне стало хреново. Совсем. Минут 15 я вообще не мог отдышаться, а потом еще несколько часов мучал кашель и боль в легких.

а это в гундосном Манхеттенe.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Sergunka wrote:На четырех детей правильно обратил внимание :mrgreen:

И теща на выходные погостить приезжает :mrgreen:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Komissar wrote:
olley wrote:На этих выходных попали под дождь и мне пришлось сбегать за зонтиком до машины и обратно
Откуда в Бостоне Манхеттен??? :?
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

Я тоже пробегаю 10 километров без всяких тренировок и вообще каких либо регулярных занятий спортом.
Но в моем давно известно что это природная способность.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SBolgov wrote:
Komissar wrote:
olley wrote:На этих выходных попали под дождь и мне пришлось сбегать за зонтиком до машины и обратно
Откуда в Бостоне Манхеттен??? :?

от Olley'-ной подписи под аватарой. Он уже давно переехал из Бостона!

Return to “Фитнес”