dima@usa wrote:P.S.
А что такое настроить транспордер?????????
Ну это же элементарно. Открываешь форточку в спутнике, высовываешь руку в нее и крутишь транспондер, пока он не будет смотреть на El Camino в котором сидит Lonely Rose.
Moderator: Komissar
Lonely Rose wrote:Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.
Komissar wrote:Ну вот... было так романтично... бравая Роза летит в космос на обновленном Шаттле, хватает сателлит и могучей рукой выправляет транспондер, чтобы он смотрел куда надо...
а тут пришел Renegade и банально предложил заниматься ословодством...
Lonely Rose wrote:Эти сволочи все еще не пришли - так мы и сидим без телека! Никаких программ! В субботу позвонили когда нас не было дома и оставили сообщение "у Вас аппоинтмент на 19,но мы по воскресеньям не работаем, звоните на неделе". Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс DISH:"What the hell.....". Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.
kuznechik wrote:Lonely Rose wrote:Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс ДИШ:"Шхат тхе хелл.....".
фи, как неромантично, такие слова да еще повышенным тоном, в присутствии профессиональных.... дам.Где же его светское воспитание?
Lonely Rose wrote:kuznechik wrote:Lonely Rose wrote:Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс ДИШ:"Шхат тхе хелл.....".
фи, как неромантично, такие слова да еще повышенным тоном, в присутствии профессиональных.... дам. :ноно#: Где же его светское воспитание? :паин1:
а он не знал, что я слышу,да и Вас рядом не было (не стояло)