Какой выбрать ТВ сервис?

Moderator: Komissar

igorb
Уже с Приветом

Post by igorb »

dima@usa wrote:P.S.
А что такое настроить транспордер?????????

Ну это же элементарно. Открываешь форточку в спутнике, высовываешь руку в нее и крутишь транспондер, пока он не будет смотреть на El Camino в котором сидит Lonely Rose.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Эти сволочи все еще не пришли - так мы и сидим без телека! Никаких программ! В субботу позвонили когда нас не было дома и оставили сообщение "у Вас аппоинтмент на 19,но мы по воскресеньям не работаем, звоните на неделе". Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс DISH:"What the hell.....". Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Lonely Rose wrote:Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.

Чего тут жаловаться то? Голосуйте кошельком. После того как цена на 60 каналов бесопнтового содержания стала 55 баксов, я сказал - хватит и стал все качать в Интернете. Даже если я перестану завтра качать, то мне хватит смотреть всяких фильмов и сериалов где-то на пол года.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну вот... было так романтично... бравая Роза летит в космос на обновленном Шаттле, хватает сателлит и могучей рукой выправляет транспондер, чтобы он смотрел куда надо...

а тут пришел Renegade и банально предложил заниматься ословодством...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Komissar wrote:Ну вот... было так романтично... бравая Роза летит в космос на обновленном Шаттле, хватает сателлит и могучей рукой выправляет транспондер, чтобы он смотрел куда надо...

а тут пришел Renegade и банально предложил заниматься ословодством...

лучше торрентом ...
Кинозал рулит ... :great:
А ты почему не радуешься?
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Дед Мороз wrote:лучше торрентом ...
Кинозал рулит ... :great:

Во, чувствуется слова профи. Там я и пасусь.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Lonely Rose wrote:Эти сволочи все еще не пришли - так мы и сидим без телека! Никаких программ! В субботу позвонили когда нас не было дома и оставили сообщение "у Вас аппоинтмент на 19,но мы по воскресеньям не работаем, звоните на неделе". Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс DISH:"What the hell.....". Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.

Если такая ломка, засуньте в антенный разъем кусочек проволки и наслаждайтесь. ;)
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Lonely Rose wrote:Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс ДИШ:"Шхат тхе хелл.....".

фи, как неромантично, такие слова да еще повышенным тоном, в присутствии профессиональных.... дам. :nono#: Где же его светское воспитание? :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

kuznechik wrote:
Lonely Rose wrote:Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс ДИШ:"Шхат тхе хелл.....".

фи, как неромантично, такие слова да еще повышенным тоном, в присутствии профессиональных.... дам. :nono#: Где же его светское воспитание? :pain1:

а он не знал, что я слышу,да и Вас рядом не было (не стояло) :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Lonely Rose wrote:
kuznechik wrote:

фи, как неромантично, такие слова да еще повышенным тоном, в присутствии профессиональных.... дам. :ноно#: Где же его светское воспитание? :паин1:

а он не знал, что я слышу,да и Вас рядом не было (не стояло) :)

а я не про... несмотря на это, мой муж сам сателлайт установил и настроил (правильное положение тарелки есть на интернете). :gen1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вас муж молодец! :appl:
Но мой сегодня доругался таки - пришли, все сделали. был испорченный кабель, в одном месте пожеванный (так сказал мастер) и неправильно стояла тарелка. мастер сказал, что его предшественник сделал sloppy job.
уже так отвыкла от телека, что неинтересно мне. и вообще жизнь не интересна :sadcry:
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Lonely Rose wrote:Вас муж молодец! :appl:
Но мой сегодня доругался таки - пришли, все сделали. был испорченный кабель, в одном месте пожеванный

Мужа покормить не пробовали?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?

Return to “Мой дом”