на основании чего вы так думаете ?
контракт тоже бывает на W2, и как понимаете в данном случае никто ничего вам не гарантирует. Под чем подпишитесь в контракте - то и получите. В лучшем случае...
И разница между W2 и 1099 в данном случае будут только 7-8% реита, и меньший гемор с IRS при первом выборе.
russianguy wrote:Наверно может быть и так, хотя смысла мало; я под W2 всегда подразумевал direct employment
Вообще-то direct employment тоже не гарантирует paid vacations/holidays/sick days
хехх...капитализм..так его растак. Никто ничего не гарантирует. Когда меня уволили через 3 недели после того как наняли, типа как на постоянку (деньги кончились , уволили весь тим включая ПМ) - это для меня был шок. Когда на след. работе через 3 месяца "contract2hire" мне вместо обещанного "hire" сказали "извини, но АЕ не расчитал и у нас кончились деньги , .. но ты нам очень нравишься и у нас в плане много проэктов и бла бла бла" - я уже даже не удивился а просто филосфски пожал плечами. И они ведь потом позвали обратно.. только я уже работал да и ну их нафик...
В общем сейчас я работаю.. мне нравится ..но тайком готовлюсь к сертификации. Капитализм.. лучше я буду сам увольняться.
вообще сложно наверное чего то дельное говорить. Вы ведь не сказали ничего. Сениор сениуру рознь. Какой индастри , какой профиль? Все ведь зависит от востребованности.
Crocodile wrote:вообще сложно наверное чего то дельное говорить. Вы ведь не сказали ничего. Сениор сениуру рознь. Какой индастри , какой профиль? Все ведь зависит от востребованности.