BOPOBYC wrote: затем взять этот станок на 4 часа (40 баков) и нарезать все.
Застрелится и не жить. За 40 баксов такой станок покупает на болшином рынке и отсавляется себе. Либо же потом продается на краиглсите за 30 баксов ледующему страждущему.
Moderator: Komissar
BOPOBYC wrote: затем взять этот станок на 4 часа (40 баков) и нарезать все.
Renegade wrote:BOPOBYC wrote: затем взять этот станок на 4 часа (40 баков) и нарезать все.
Застрелится и не жить. За 40 баксов такой станок покупает на болшином рынке и отсавляется себе. Либо же потом продается на краиглсите за 30 баксов ледующему страждущему.
kuznechik wrote:ок, спасибо за советы по укладке, очень полездные, т.к. мы понятия не имели. кухня у нас большая. может быть вначале туалет попробовать чтобы потренироваться, но там резать много нужно.
а примеры плитки, которой пользовались дадите? где покупали в <home depot>, <on-line>?
спасибо.
BOPOBYC wrote:Renegade wrote:BOPOBYC wrote: затем взять этот станок на 4 часа (40 баков) и нарезать все.
Такой станок продается за 800 баксов нью и юзается до его смерти - на блошиных рынках продается гавно, на котором без мата ничего не распилишь.
kuznechik wrote:Нет, мы не в силиконовке. А фотографию еще раз не приложите? Хотелось бы посмотреть..
Тушка wrote:Tunafish,
прошу прощения за отклонение от темы. На Ваших фотографиях я разглядела лампу на кухне из 7 (по-моему) лампочек. Очень мне такие лампы нравятся! Да только они обычно слишком маломощные и светят слишком точечно.
Какие у Вас впечатления? Довольны? Сколько ватт каждая из ламп? Где брали и сколько это все стоило, ежели не секрет?
pine_apple71 wrote:Возврат к теме о плитках. У меня вопрос. Есть плитка, которая является держателем палки для полотенец. Какоы тип клея или adhensive использовать, чтобы прикрепить её к стене? Спасибо.