Если плитка, то какая?

Moderator: Komissar

Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

BOPOBYC wrote: затем взять этот станок на 4 часа (40 баков) и нарезать все.

Застрелится и не жить. За 40 баксов такой станок покупает на болшином рынке и отсавляется себе. Либо же потом продается на краиглсите за 30 баксов ледующему страждущему.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Renegade wrote:

Застрелится и не жить. За 40 баксов такой станок покупает на болшином рынке и отсавляется себе. Либо же потом продается на краиглсите за 30 баксов ледующему страждущему.

Такой станок продается за 800 баксов нью и юзается до его смерти - на блошиных рынках продается гавно, на котором без мата ничего не распилишь.
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

kuznechik wrote:ок, спасибо за советы по укладке, очень полездные, т.к. мы понятия не имели. кухня у нас большая. может быть вначале туалет попробовать чтобы потренироваться, но там резать много нужно.
а примеры плитки, которой пользовались дадите? где покупали в <home depot>, <on-line>?
спасибо.

Где Вы живете, а то может если в силиконке, то у меня есть телефоны адреса отличных мастеров плитоукладочного дела за очень разумные деньги (п.с видели как мне камин выложили? так кухня для них это только на разминку).
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Нет, мы не в силиконовке. А фотографию еще раз не приложите? Хотелось бы посмотреть..
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

BOPOBYC wrote:
Renegade wrote:

Такой станок продается за 800 баксов нью и юзается до его смерти - на блошиных рынках продается гавно, на котором без мата ничего не распилишь.

Станок за 800 имеет смысл брать только если плитка очень толстая, или мрамор.
Для обычной керамической плитки станок за 80 пилит отлично и без мата (ну почти). :)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

kuznechik wrote:Нет, мы не в силиконовке. А фотографию еще раз не приложите? Хотелось бы посмотреть..

Вот топик про мой ремонт. Фотографии в самом первом посте. Если их ен видно - перегрузите страницу.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=79297&start=0
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Тушка wrote:Tunafish,
прошу прощения за отклонение от темы. На Ваших фотографиях я разглядела лампу на кухне из 7 (по-моему) лампочек. Очень мне такие лампы нравятся! Да только они обычно слишком маломощные и светят слишком точечно.
Какие у Вас впечатления? Довольны? Сколько ватт каждая из ламп? Где брали и сколько это все стоило, ежели не секрет?

Брал в Лоусе
http://www.lowes.com/lowes/lkn?action=p ... lpage=none
Компания называется Tiella. Из всех Треков они мне показались самыми аккуратными. Трек там гнется как угодно изначально он просто прямой.
Лампы по 20 ватт. мне хватает света вполне. У нас еще есть два утопленных в потолке по 75 ватт и я сделал рабочий свет под каждым шкафчиком. До этого стояла простая лампа дневного света - БРРРР!!!!
количество ламп зависит от мощности преобразователя на 150 ватт стоит 98 баксов. Два светильника - 35. Кит из перобразователя и 5 светильников - 198.
Такие же по цвету бывают висюльки как у меня над столом. они по 35 ватт. выглядит очень красиво ( Я так думаю (с) ).
Самый кайф, что у нас в лоусе в одну субботу их уценили до 5-ки за коробку (это с 35-ти). что-то у них с инвентаризацией там было. я взял все, что было. Жаль, что треки до меня разобрали и мне пришлось таки платить 100 вместо 15-ти. В лоус этот свет самый дешевый.
Его можно ставить под диммер. Я посавил белые светильники в movie-room под диммер с remote control. Свет гаснет за 10 секунд - прям как в кино, ёлы :mrgreen:
Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

Tunafish, спасибо за подробный ответ.
В общем, как я поняла, эта лампа на кухне висит в основном для декора, а не для функциональности (так как есть множество других ламп).
С распродажей в Ловсе Вам крупно повезло!
Tushka_PA
pine_apple71
Уже с Приветом

Post by pine_apple71 »

Возврат к теме о плитках. У меня вопрос. Есть плитка, которая является держателем палки для полотенец. Какоы тип клея или adhensive использовать, чтобы прикрепить её к стене? Спасибо.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

pine_apple71 wrote:Возврат к теме о плитках. У меня вопрос. Есть плитка, которая является держателем палки для полотенец. Какоы тип клея или adhensive использовать, чтобы прикрепить её к стене? Спасибо.

тот же клей что и для других плиток, но вы уверены что в не хотите просверлить дырку насквозь и закрепить держатель полотенца к стаду?
pine_apple71
Уже с Приветом

Post by pine_apple71 »

Но на обычной adhesive from homedepot пишется, что не предназначено для таких плиток.
Dendrus
Уже с Приветом

Duraceramic

Post by Dendrus »

Мы положили в ванной Duraceramic от фирмы Congoleum. Выглядит как керамика, но под ногами теплее, и гораздо крепче чем просто виниловая плитка. Очень довольны остались. Устанавливается на клей специальный, не надо заморачиваться с цементом, НО пол должен быть ровный очень и покупать фанеру потолще на underlayment (мы взяли 7-ply). Плитку эту можно класть встык (потом только между плитками прозрачным sealer'ом проходится и все), а можно шовчики оставить, имитируя керамическую. Мы положили встык, мне кажется так лучше смотрится.
От этой же фирмы есть продукт Durastone, на который находились нелестные отзывы в Сети. А на Duraceramic вроде никто не ругается, нашим детям больше всего понравилось :-))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Gerel67
Новичок

Post by Gerel67 »

Dendrus, смотрится очень симпатично. А в каком магазине покупали? И еше один вопрос: такая плитка подходит только для пола или на стены тоже будет ok?
Dendrus
Уже с Приветом

Post by Dendrus »

мы покупали в маленьком магазинчике, который продает ковер, плитку, линолеум для контракторов. В Home depot или Lowes такую плитку не продают, считается что это не Do-It-Yourself, типа тока профи могут класть. Можете найти такие магазинчики через сайт http://www.congoleum.com/locate-a-retailer.php Плитка стоит приблизительно 3-4 доллара за кв.фут в зависимости от расцветки, плюс банка клея и герметика для швов.
Насчет стенок, я не уверена. Мне кажется, не подойдет, потому что во-первых эти плитки довольно крупные, почти 16"x16", во-вторых, чтобы они приклеились, надо их прижать, потом еще прокатить тяжелым валиком.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Есть керамические плитки 16х16, которые без проблем кладутся на стену. Стоят, кстати дешевле - доллара 3 за плитку, что больше чем квадратный фут.

Return to “Мой дом”