А вот вопрос о том что делать с влажною стеною остается открытым.Краска на это место уже не ляжет по любому - подтеки там на века остались
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Moderator: Komissar
Skistar wrote:В любом случае, неплохо бы нарастить колено водостока и отвести слив подальше от стены. Иначе как ни заделывай в стык все равно будет затекать.
Renegade wrote:А вот вопрос о том что делать с влажною стеною остается открытым.Краска на это место уже не ляжет по любому - подтеки там на века осталисьЛибо весь шитрок менять (или драйвол, как он правильно называется то?), либо снимать картон, шпаклевать, накладывать текстуру, красить.
strvt wrote:Без фотографий тяжело оценить (кстати, а куда они делись?), но если не нарушена структура (стена не пошла волнами, например), топодтёки обычно можно закрасить. Есть специальные обесцвечиваюшие растовры, они сделают подтёки менее заметными. Ну а потом, пару слоёв prima и краски.
Renegade wrote: Переделка стены стоит 350 + материалы. Крышу буду делать сам, хотя просили 300 + материалы, но я считаю это необоснованно дорого дял такой работы. На след неделе сделаю отчет о том что получилось.
Панда wrote:А мне кажется это просто даром![]()
Вот думаю, может это с нами, что не так...
У нас в гараже (отдельно стоящем сарайчике)
в углу крыша текла -обошлось в 1300д-новый сток, сверху чем-то
прогудронить и изнутри подгнившие доски заменить и подкрасить.
И как-то мне не очень понравился результат.
Но это мы договаривались с тем, кто нам фрагмент забора строил,
забор-то мне понравился.
Непрально это в общем с ценами![]()
Где ж народ находит нормальных мастеров по нормальным ценам
Renegade wrote:Так друзей-знакомых надо иметь, рынок исследовать. .
DP wrote:не забудьте подробный фотоотчет о проделанной работе как в процессе так и по завершению
DP wrote:Renegade wrote:испражнения собаки предыдущих владельцев дома в углу.
пахнет что ли ???
DP wrote:Renegade wrote:рассказал как надо делать и какой материал брать.
и какой - имена, пароли, явки ???
Renegade wrote: Занимает уйму времени, но в тоже время интересно и полезно. .