Анфиса wrote:.Цифра суммарной стоимости кухонной техники среднего класса называлась $15-18 тысяч, про люксовый(профессиональный) уровень я не спрашивала.
Вам имеет смысл to shop around. Если брать практически top of the line то IMXO выйдет 12-15К.
Moderator: Komissar
O net. Это дорогое удовольствие.Palych wrote:А разве не большинство современных холодильников так устроено?
Вы имеете в виду изоляцию морозилки от основной камеры, <...>?
Palych wrote:Мне наверное этого не понять, поскольку я никогда не жил вдали от магазинов...
OOOO wrote:O net. Это дорогое удовольствие.Palych wrote:А разве не большинство современных холодильников так устроено?Вы имеете в виду изоляцию морозилки от основной камеры, <...>?
Да. Наличие в основной камере своего отдельного компрессора и испарителя позволяет отказаться от вентилятора. Поверьте, это здорово. Деньги и вправду огромные, но я уже живу со своим Sub-Zero четвёртый год и ни разу не пожалел что выбрал его.
Olegus wrote:И вообще, что такое хороший холодильник?
I_am_at_home wrote:Если хотите, могу съэкономить Вам поход в библиотеку и сканировать страницу сюда.
null wrote:I_am_at_home wrote:Если хотите, могу съэкономить Вам поход в библиотеку и сканировать страницу сюда.
хотим
max_ii wrote:Я бы не зацикливался на цифрах из consumer reports.
OOOO wrote:... Деньги и вправду огромные, но я уже живу со своим Sub-Zero четвёртый год и ни разу не пожалел что выбрал его.
Но бытовые приборы?
ALK wrote:Portlander wrote:Мы недавно переехали в новый дом и купили холодильник. Смотрел я в основном Consumer Reports. По их наводке выбрал side-by-side Kenmore (Sears) за 1100. Brand очень хвалят (в отношении холодильников) Этот холодильниК был по-моему CR Best Buy. До этого в апартменте был обыкновенный с мотозилкой сверху, и мы опасались брать side-by side, но теперь нравится - он по объему раза в полтора больше, негигантские пиццы туда влазят. Лед, водичка с фильтром, отделения для овощей и мяса с регулировками - все это есть и это хорошо
1. Каким образом 25-и кубовый side by side по объему больше 25-кубового обычного холодильника?![]()
2. В холодильнике ломаться нечему - комрессор спокойно работает по 20 лет и более.
3. Kenmorе холодильников не делает. Они ничего вообще не делают - нет такго производителя. Это может быть GE (у нас Kenmorе - GE), Whirpool или еше кто-то. Иногда дешевле под родным именем, но не всегда.
tunafish wrote:А что в этом удивительного? Это те же игрушки, то же самое верно для любого продукта потребления. кто-то считает, что ботинки дороже, чем 2 за 14.99 блажь, кто-то доволен макаронами и картошкой и вином из 5-ти литрового пакета. А кто-то может отличить полутона Медок различного винтажа.
Лично я прекрасно понимаю, почему Сабзиро стоит больше чем ГЕ, а вид плиты Викинг мне нравится не меньше, чем вид БМВ. Что мы можем себе позволить - это другой вопрос. Но стремление к лучшему - это всегда хорошо.
Portlander wrote:2. Это вы к тому что brand хвалят? Еще как ломаются ice & water dispencers. У Kenmore с этим получше. Есть еще такие характеристики как тишина работы и энергозатраты..
Трудно оспорить Ваш пост. За исключением того, как трактовать понятие "можем себе позволить". Оно несколько расплывчато.
кончая русским technician, с которым я в свое время работал, который купил себе новую BMW540, но ни на что другое у него денег уже не оставалось