Первые дворы активно ремантируют, это да
Но делать там еще очень много
Про мытье улиц шампунем, извините, не верю
Кстати советую сайт новостей www.fontanka.ru
Особенно забавно там читать про походы мэра по дворам
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
AnyaGal wrote:А еще ложка дегтя или меда, уж не знаю.
Загоняют там всех владельцев квартир в сотоварищества и планируют делать ремонты, в том числе и капитальный, из квартплаты.
Dmitry67 wrote:Вантовый мост какой то депрессивный получился. Там промзона, наверное поэтому
Первые дворы активно ремантируют, это да
Но делать там еще очень много
Про мытье улиц шампунем, извините, не верю
Кстати советую сайт новостей www.fontanka.ru
Особенно забавно там читать про походы мэра по дворам
sellenas wrote:Так вот сразу и не расскажешь..... Я, несмотря на то, что люблю Питер страстно желаю отсюда уехать.....
sellenas wrote: Супермаркеты съели маленькие магазинчики....
sellenas wrote:Если кого интересует - пишите где жили - съезжу, сфотографирую, могу прислать...
sellenas wrote:Мариинку действительно собираются перестраивать, но за проект приняли такой кошмар и ужас!!! Полностью стеклянная конструкция.... Это в центре-то...
sellenas wrote:Все, выдохлась.Задавайте конкретные вопросы - отвечу.
genrishka wrote: Обрывками узнаю, что построили много супермаркетов, что к 300-летию чего-то приукрасили и почистили, что много новых ресторанов, что будут строить новый корпус Мариинки....... Расскажите! Трамваи, например, всё так же громыхают (колыбельная моего детства)? Всё те же очереди в "Север"? А в "Пышки" ещё ходят?
арлекино wrote:Младший сын в садик ходит, в этом году оплату подняли было 150руб. в мес. стало 450 руб.
Bal wrote:Громыхают не только трамваи. Вот, н-р, идет трамвай, и рядом одна полоса, для машин. Там, где громыхает трамвай, за ним громыхают еще две легковушки, по брусчатке (одна по встречным путям, конечно), а рядом, не громыхая, справа, еще машины в два ряда, причем самому правому приходится заезжать иногда на тротуар, когда не помещается.
Первые дни непроизвольно вскрикиваешь.
Bal wrote:арлекино wrote:Младший сын в садик ходит, в этом году оплату подняли было 150руб. в мес. стало 450 руб.
Садик, хозрасчетная группа, 2500 в месяц, просто чудо!
Музыка, гимнастический зал, лепка-рисование, театр приезжает, сказкотерапия, английский, логопед бесплатный (грозится уйти назад в бухгалтера, т.к. платят гроши), воспитательницы просто лучатся добротой!
Я не могу объяснить, чем отличается русская улыбка от американской, но чувствую эту разницу, вспоминая улыбки воспитателей.